• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 후 코시림

자연미가최고 2024-07-21 (일) 15:33 1일전 90
코 전체제거하고 일상생활 보내고 있는 예사들아 ㅜㅜㅜ
혹시 전체제거 후에도 겨울에 코끝시림이나 그런 코수술 했을땨 생기는 부작용이 있어....?
전체제거하면 내 연골만 있는건데 (경우에 따라 다르지만!)
그런데도 막 코수술 하고서 나타나는 부작용이 나타나서 전체제거 후에도 불안해하면서 코수술 했을때처럼 조심조심해여하면서 살아야하는건지 전체제거 하기로 마음먹고나니 넘 불안해....
지금 코 들린코나 길거나 그런 코는 아니여서 코 모양은 최대한 모태코랑 비슷하면 됐지만 그냥 촉감도 내 모태코같은 촉감으로 변하는지 정말 편하게 일상생활 가능한지 너무 궁금하고 불안하다....난 그냥 코수술 하기 전같이 못생긴표정도 짓고(ㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜ) 음파음파도 크게크게하고 콧물나면 코도 흥 풀고 코도 후비고ㅋㅋㅋ 그런 평범한 일상이 너무 그리워
전체제거 해본 예사 있으면 댓글로 알려주라!ㅜㅜㅜ

1,500,043
618,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
갱갱이1 2024-07-22 (월) 18:22 6시간전 신고 주소
코제거 8개월차 못생긴표정짓거나 코후빌때 코땡기는느낌없어서 완전편함!!
hi