• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거는 언제부터가능한가요?

슴얼슴얼 2015-06-23 (화) 05:10 8년전 612
코수술한지 2주가 되었는데 미간에 실리콘때문에 -자국이 생겼어요

그리고 따끔따끔 느낌도있고 실리콘도 약간 흔들리네요 ㅠㅠ

코메부리도 살짝있어서 그거를 절골을 했는지 살짝 깎았는지 실리콘빼면 모양이상할까봐 걱정도되구 ㅠ

실리콘 제거바로 할수있나요?

2,583,585
916,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소주망고 2015-06-23 (화) 10:46 8년전 신고 주소
저희한테물어보시는거보다 빨리병원가서 흔들린다고이야기부터해야하지않ㄴ나요...
늦으면늦을수록병원에서손떼고안해줄려고할수도있잖아요ㅠㅜ
힐링여자 2015-06-23 (화) 12:06 8년전 신고 주소
아주 2주밖에 안되었기때문에,
지금도 가능하다고 알고있어요~
스텔라☆ 2015-08-21 (금) 09:52 8년전 신고 주소
실리제거는 간단해서 바로 제거 가능합니다
hi