• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코수술 부작용 인거 같은데

누리랑이랑 2024-07-05 (금) 10:29 13일전 588

코수술한지 6개월지났는데... 실장님이 자꾸 괜찮다고 아직 회복중이라는데 ㅜㅜ 아무래도 저는 흉살 같아요... ㅜㅜ 콧쿠멍도 짝짝이구요... ㅜㅜ AS해준다고는 하는데 수면마취없이 해준다고해서 걱정도 되고 이거 다시 수술해도 괜찮을까요??
심지어 코에서 냄새도 나는데 이거 부작용 아니에요??

1,609,761
2,253,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿍이꿍 2024-07-05 (금) 11:22 13일전 신고 주소
그거 다 거짓말이에요.. 실장 믿거

누리랑이랑 작성자 2024-07-05 (금) 11:46 13일전 신고 주소
하 그냥 이거 다른병원에서 하는게 맞을까요
첰컬릿 2024-07-05 (금) 11:31 13일전 신고 주소
기증늑 썼어여?
기능늑 썻으면 그 특유의 냄새가 날순 잇는데 수면 마취없이 as 어캐함유ㅠ 개무서어 ㅠㅠ

누리랑이랑 작성자 2024-07-05 (금) 11:47 13일전 신고 주소
기증늑 안썻어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미나오 2024-07-05 (금) 12:58 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-06 (토) 13:43 12일전 신고 주소
흉살 인지 연골인지 상담받았어?
지려한 2024-07-07 (일) 03:27 11일전 신고 주소
아 진짜 짜증나겟다ㅠㅠㅠ 나도 코 다시할생각인데 ㅠㅠ
진지니s 2024-07-09 (화) 13:52 9일전 신고 주소
안쪽은 흉살일거 같은데 ㅠㅜ 해당병원이랑 다른병원도 가바!
hi