• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ는 수술사진을 아예 못봐?

구가가 2024-07-02 (화) 20:11 14일전 292
삼대장 삼대장해서 일단 상담은 다녀왔는데 지금껏 간 상담병원중에 유일하게 수술 전후사진을 한장도 안보여줌...ㅠㅠ
근데 그런것치고 성예사에 ㅍㄹㅁ관련 글은 많은데 글도 대부분 나랑 같은 의견이네 ㅠㅠ

ㅍㄹㅁ는 수술 전후사진 원래 없어?
혹시 여기서 제거수술 한 예사있을까?
현실적인 후기좀 알려주면 너무너무 고마울것같아...

3,124,792
2,648,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
아이포니 2024-07-02 (화) 20:23 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구가가 작성자 2024-07-02 (화) 20:40 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 2024-07-02 (화) 20:43 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구가가 작성자 2024-07-02 (화) 20:46 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 2024-07-02 (화) 20:48 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구가가 작성자 2024-07-02 (화) 20:52 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 2024-07-02 (화) 20:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니옹 2024-07-02 (화) 20:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구가가 작성자 2024-07-02 (화) 20:53 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-02 (화) 21:15 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀘이사 2024-07-02 (화) 20:48 14일전 신고 주소
상담때 사진은 찍었는데 인화해서 보구 다른 사람 사진 보야주진 않더라

구가가 작성자 2024-07-02 (화) 20:54 14일전 신고 주소
나도 내사진만 찍어서...다른 성형 사례를 보질 못했어 ㅠㅠ 그래서 미적으로도 괜찮은지 판단이안되넹...ㅠㅠ

이제끝 2024-07-03 (수) 06:40 13일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

구가가 작성자 2024-07-03 (수) 14:04 13일전 신고 주소
상담 조금만 가봐도 아닌거 알잖아.. ?
그럼 내가 발품 팔아가며 상담간데는 허상의 병원들이었음..? 본문다시읽어봐 바로 첫줄에 글쓴이유있으니까
날으는바나나킥 2024-07-02 (화) 21:26 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구가가 작성자 2024-07-03 (수) 20:11 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑가1 2024-07-02 (화) 22:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구가가 작성자 2024-07-03 (수) 20:11 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-07-03 (수) 08:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 2024-07-03 (수) 16:59 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구가가 작성자 2024-07-03 (수) 20:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기마시기 2024-07-03 (수) 19:38 13일전 신고 주소
나 사진 안보고 수술 받았어
2차에 실리 제거하고 3차에 연장 남기고 코끝 귀연골 제거했는데 ㅠ 2차에 ㅍㄹㅁ 갈걸 후회 많이 했네...
한달차인데 아직은 만족이야

구가가 작성자 2024-07-03 (수) 20:13 13일전 신고 주소
헉 예사야 정보 너무 고마워 ㅠㅠ 결국엔 그냥 원장님 믿고 가는 방법밖엔 없나보다 ㅠㅠ
정보고마워!!ㅠㅠ

공기마시기 2024-07-03 (수) 20:16 13일전 신고 주소
수술한지 한달 좀 넘었는데 ㅠ 조만간 글 남길 예정이야 아직 멘탈이 힘들어서 심리상담 다니네 ㅜ
여러곳 상담 많이 다니고 신중하게 결정하길 빌게
Yunnajk 2024-07-03 (수) 23:14 13일전 신고 주소
상담 받아보니 어땠어…? 나도 여기 고민중인데 원장님 어떠신지 궁금해 ㅠㅠ
탐사수 2024-07-04 (목) 17:08 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거잘하고싶다 2024-07-04 (목) 22:22 12일전 신고 주소
나도 그게좀 궁금하긴하다
뭔가 후기보면 잘할거같긴한데
신기하게 후기적는 사람들도 다른곳에비해 사진올리는 분이 거의 없는거같아 궁금해궁금해 그래도 전후사진이도움이되긴하는데ㅜ
hi