• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하면

망고불닭 2024-06-28 (금) 23:14 1개월전 245
코재수술 두번 후에 문제가 생겨서 코 전체제거 생각중인데 코 제거하면 예전보다 다시 못생겨지는 코가 될까..? 처음에 메부리깎았었는데 깎은 모양은 괜찮을지,,, 하 애초에 그냥 얌전하게 메부리만 깎을걸 팔랑귀라 이것저것 하다가 결국 이렇게 되네

129,899
3,232,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jjjiiinnn 2024-06-28 (금) 23:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-06-29 (토) 00:20 1개월전 신고 주소
후기 찾아보면 못생겨진 사람도 있는것 같아요
제거 하고 몇년동안 코가 조금씩 바뀌는지 일이년 지나서부터 점점 퍼지고 코뚱땡이 됐다고 하는 글 몇개 본적 있어요
예전 코로 돌아가는건 상관 없는데 그것보다 더 못 생겨진다는건 너무 무서운 일이에요ㅠ 어떤 코가 될지 예측을 할 수가 없어서 무서워요

익명 2024-06-29 (토) 14:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-06-30 (일) 02:01 1개월전 신고 주소
제거 유명 병원들 병삼이에서 수술후기 찾아보면 이것저것 많이 나와요~~
구글에 “코 보형물 전체제거 후기 성예사” 이런식으로 검색해도 나오고요
제거 병원 카페 가입해서 후기 보다보면 또 나와요
제가 느낀건 완벽한 사람은 없듯이 완벽한 병원은 없다였어요 안 좋은 후기가 없는 병원이 없네요
그저 제 말 잘 들어주는 의사, 수술 후 나몰라라 하지 않는 의사이길 바라고 큰 일 없이 또 나한테 너무 거슬리는 부분 없이 잘 지나가길 바래요
저는 아직 손품 중인데도 병원 고르기 너무 힘들어요ㅠ
hi