• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑 기증진피..사체에서 떼오는거야?

익명 2024-06-24 (월) 10:53 24일전 305
헐 나만무섭나ㅠㅠ
그냥 왠지 기증재료는 좀 무섭네..
그래도 튼튼하고 이방법뿐이라면 해야되겟지?

2,030,077
2,372,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미티코 2024-06-24 (월) 14:04 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵밤왕 2024-06-24 (월) 15:10 24일전 신고 주소
기증늑이 왜 튼튼하다구 생각해? 좀 찾아보면 기증늑은 좀만 지나도 흐물흐물해지는 사례 많은데 유튜브에도.. 흐물흐물 해질 수도 있고 아닐 수도 있는 예측이 안되는 리스크가 있어

익명 2024-06-24 (월) 17:26 24일전 신고 주소
마자 나이든 사람꺼일수도 있고 막 그렇다던데..
하윤이요 2024-06-24 (월) 15:17 24일전 신고 주소
기증늑이 유착이 심하대 근데 기증진피는 흡수가 덜 하다는 말도 있고 말하는게 다 달라 근데 사체에서 떼어 오는건 맞음
mj413kim 2024-06-24 (월) 21:20 24일전 신고 주소
나도 기증늑으로 수술 예정이야ㅜ 좀 무섭긴 하지만ㅠ 비중격으로만 하면 무너질수도 있다고해서 정하거거든ㅠ
코보형물제거하자 2024-06-25 (화) 01:43 24일전 신고 주소
왠일이니...시체에서 떼온다는거 처음 알았어.....
알린님 2024-06-25 (화) 14:38 23일전 신고 주소
ㅜㅠㅜ 오마이갓 ...
보글이 2024-06-25 (화) 15:07 23일전 신고 주소
기증늑으로 수술하는건  의사가 편해서 그런거 아냐?
자가늑은 기흉올수도있고 전신마취걸어야하구 다루기 힘들고 귀찮으니까 하나같이 기증늑 권하는거지
지 얼굴에 시체 늑 넣으라고 해봐 ㅋㅋㅋ 절대안넣을듯
하하하즈지지 2024-06-25 (화) 15:56 23일전 신고 주소
시체 맞고 공정 다
거친거니까 괜찮지않을까??자가가 제일 낫긴
하지만 너무 비쌈..
마마미미모 2024-07-05 (금) 15:53 13일전 신고 주소
마자 나도 기증늑은 유착이 심하고 기증진피는 흡수가 덜 된다고 들었어!
마마미미모 2024-07-05 (금) 15:53 13일전 신고 주소
마자 나도 기증늑은 유착이 심하고 기증진피는 흡수가 덜 된다고 들었어!
hi