• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 3주찬데 제거하고 비주말리는 케이스 흔한가?

iliiiliiil… 2024-06-21 (금) 21:28 1개월전 393
제거한지 3주 됐어.
삼대장은 아니고 수술 후기 많이 올라온 곳에서 했거든?
수술은 만족하는데.
근데 갑자기 비주말림이 걱정되는거야.
난 코끝만 한 케이스라 비중격이랑 귀연골로 코끝 높이고
비주뺀 케이스였거든.
근데 제거 후에도 비주뺀게 변화가 거의 없어.
갑자기 이게 맞나 하는 생각도 들고.
갑자기 비주 들어갈까봐도 걱정이고.
혹시 제거하고 비주 말림 현상온 케이스 본적있을까?

댓글 11건
익명 2024-06-21 (금) 22:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-21 (금) 22:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-06-22 (토) 01:13 1개월전 신고 주소
한달정도됐음 넘 걱정안해도될듯
하룽쓰 2024-06-22 (토) 01:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와주세요 2024-06-22 (토) 08:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-06-22 (토) 12:31 1개월전 신고 주소
수축기만 잘 버티면 문제 없을거 같아 너무 걱정하지마
김밐 2024-06-23 (일) 06:29 1개월전 신고 주소
오 비주 뺐었는데 제거 하면
그냥 그대로일수도 있고 말릴수도잇는거야?
ㅠㅠ나도 비주뺐는데
밍밍매 2024-06-23 (일) 20:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜롤콜러 2024-06-23 (일) 21:04 1개월전 신고 주소
비주 안내려와????
존재의이유 2024-06-24 (월) 16:00 1개월전 신고 주소
비주말림이 흔한 증상은 아니라고 했어 근데 성예사는 내가 알아볼때부터 느낀건데 부작용 때문에 알아보는 사람들이 많아서 그런가 그런 후기가 꽤 있긴 하더라..

익명 2024-06-24 (월) 17:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi