• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 3?4?일찬데 생각보다 붓기랑 멍이 없어...

리리룽 2024-06-14 (금) 15:41 18일전 288
첫수 때는 3-4일차 때 좀 붓고 노란 멍도 있고 그랬는데
지금은 멍은 커녕 붓기도 없어.... 오히려 미간 붓기가 빠졌는지 부목이 덜렁거려.. 빨리 부목 떼고 실밥 떼고 싶다...... 밖에 편하게 나가고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

2,306,245
249,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
jjjiiinnn 2024-06-14 (금) 15:50 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 작성자 2024-06-14 (금) 15:51 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-14 (금) 15:52 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 작성자 2024-06-14 (금) 15:56 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-14 (금) 15:59 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 작성자 2024-06-14 (금) 16:02 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-14 (금) 16:03 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-14 (금) 16:22 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오라 2024-06-14 (금) 16:27 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그람잉 2024-06-14 (금) 17:01 18일전 신고 주소
제거가 회복 더 빠른거같아
모태코로돌아가게해주… 2024-06-14 (금) 17:05 18일전 신고 주소
맞아 나도그랬엌ㅋㅋㅋㅋ부목만떼면 거으 ㅣ 바로 일상생활가능함..
이줌 2024-06-14 (금) 18:03 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가필요해 2024-06-14 (금) 18:29 18일전 신고 주소
너무 부럽다 ㅠㅠ 나도 예사처럼 제거하고 홀가분해지고싶어 ㅠㅠ
UJS523 2024-06-14 (금) 20:17 18일전 신고 주소
나도 붓기 하나도없더라 아무래도 첫수는 조작이많아서 그런가?
코보형물제거하자 2024-06-15 (토) 18:12 17일전 신고 주소
나도 빨리 제거하고싶다 ㅠㅠ 예사야 너무 고생했어
작심일주일 2024-06-17 (월) 15:18 15일전 신고 주소
결국 뺐구나.. 나도 예사 전 코 처럼 콧대는 있고 들창코인 상황인데 나는 무보형물로 해볼려구…
hi