• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

막수로 자가늑 쓰려는데 늑은 평생 갈수있으려나

익명 2024-06-13 (목) 18:25 18일전 138
실리콘 한 8년 잘 썼는데 작년쯤에 피부 얇아지면서 실리가 막 비치길래 이번에 빼면서 막수로 늑 쓰려는데 자가연골은 문제만 안생기면 평생 가지고 갈 수 있으려나 실리콘은 문제 안생겨도 30,40년 지나면 빼야된다던데 자가연골은 어떨지 모르겠네

2,899,659
2,254,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qqqnn 2024-06-13 (목) 18:26 18일전 신고 주소
자가늑을 콧대에 넣으려는거야?

익명 작성자 2024-06-13 (목) 18:28 18일전 신고 주소
실리빼면 그렇게 해야할거 같은디
에라리아 2024-06-13 (목) 19:46 18일전 신고 주소
늑도 와핑오고 무엇보다  너무 딱딱해서 
신중히 생각해보길바래

익명 작성자 2024-06-13 (목) 19:49 18일전 신고 주소
늑도 와핑이 무조건 오는건 아니지 않아?

에라리아 2024-06-13 (목) 19:55 18일전 신고 주소
무조건은  아니지  근데  예사에게 올수도있단거지
그리고  들은바로는  너무 딱딱해서  진짜  힘들대
늑쓰신분들이  답글달아주길바라면서 
좋은선택하길바래
ㅇ눈누 2024-06-18 (화) 13:39 13일전 신고 주소
염증 아닌데 늑 쓰면 아깝지 않아?ㅜㅡ
hi