• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 오늘 부목 뗐다

강아쥐야 2024-06-11 (화) 13:00 1개월전 450
코끝연골 제거 하고 오늘 부목 뗐는데
너무 편하고 속 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
붓기 때문에 코는 뚱땡이고 멍도 아직 조금 심해
내가 잘 붓고 멍이 잘 생기는 스타일이라 다음주면 더 좋아진다니까 기다려봐야지
모양은 모태코보다는 덜 퍼진 거 같아 이것도 붓기가 다 빠져봐야 알겠지만 ㅠ 담주에 속실밥 빼러 간다
아픈 건 딱히 없어 가끔 코끝이 찌릿한 거 빼고는

댓글 56건
하하파카 2024-06-11 (화) 13:05 1개월전 신고 주소
코끝만 제거한거야?? 부러워

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 13:47 1개월전 신고 주소
응 코끝만
옛날코가너무그립다 2024-06-11 (화) 13:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 13:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-11 (화) 14:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 14:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-11 (화) 15:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 17:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjiiinnn 2024-06-11 (화) 13:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 13:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-11 (화) 14:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 14:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-11 (화) 14:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 14:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-06-11 (화) 14:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 14:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리리리리ㄴ 2024-06-12 (수) 00:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-06-11 (화) 14:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다편해지고 2024-06-11 (화) 14:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이영걸 2024-06-11 (화) 14:34 1개월전 신고 주소
혹시어디서햇는지병원정보알수잇을가용?

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 14:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-06-11 (화) 14:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 14:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-06-11 (화) 15:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-06-11 (화) 17:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이줌 2024-06-11 (화) 15:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이줌 2024-06-11 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-12 (수) 08:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이줌 2024-06-12 (수) 09:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이서울 2024-06-11 (화) 15:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
걍휴지 2024-06-11 (화) 15:23 1개월전 신고 주소
어디서했엉??

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 17:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셧다운 2024-06-11 (화) 17:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2024-06-11 (화) 18:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 20:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-11 (화) 18:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 20:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-06-11 (화) 20:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아쥐야 작성자 2024-06-11 (화) 20:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-06-11 (화) 21:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구게엥 2024-06-11 (화) 21:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-12 (수) 21:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍★ 2024-06-12 (수) 23:11 1개월전 신고 주소
우어 난어제 실리콘, 코끝연골제거
오늘은 코속 거즈 제거 빨리 부목떼고 실밥떼고 편안하게 지내거싶음ㅜㅜ 코수술21년도에 망하고 대충살다가
올해 갑자기 염증생기고서 수술해버림

익익 2024-06-13 (목) 14:29 1개월전 신고 주소
혹시 예사는 염증 증상이 어떻게 됐었오??

멍★ 2024-06-13 (목) 23:12 1개월전 신고 주소
한쪽코에서 냄새나기시작하더니 어느날 갑자기 비쥬부분이 엄청붓고 면봉으로 닦아내면 냄새나던코에서 고름이 한가득나옴ㅜㅜ 두통까지동반ㅜㅜ너무괴로웠음

멘탈잡자 2024-06-13 (목) 23:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노리 2024-06-15 (토) 09:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고니퐁 2024-06-27 (목) 17:55 29일전 신고 주소
병원 어디서 했어?
푸드득11 2024-06-30 (일) 18:31 26일전 신고 주소
병원 궁금해요? 경과 좋으신가료?
hi