• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기는 무조건 오나요?

elloello 2024-05-29 (수) 00:18 1개월전 274
구축염증 없고 실리콘 코끝귀연골들어있거든요 간단히 실리콘빼고 귀연골만 재배치해야겟다생각햇는데
성예사 읽다보니  수축기는 무조건 오는것같아서 갑자기 미치겠어요
수축기는모두거치나요?

266,728
221,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
익명 2024-05-29 (수) 01:36 1개월전 신고 주소
다조금씩은 오는거 같긴한데 그게 크게오냐 잔잔하게 오냐 차이같아..

elloello 작성자 2024-05-29 (수) 06:16 1개월전 신고 주소
그렇구나 ㅠ 너무후회된다 코수술을왜해가지고...
벚꽃노을 2024-05-29 (수) 07:19 1개월전 신고 주소
난 구축이었어서 제거도 하고 재건 중인데 수축기 와서 많이 짧아지고 코 안에도 흉살 때문에 잘때 숨쉬는게 넘 힘들다
얼른 다시 수술하고 싶어 이제 그만하고도 싶은데 외적인 것도 그렇고.. 이렇게는 못 살 것 같아서ㅠ

elloello 작성자 2024-05-31 (금) 12:11 1개월전 신고 주소
숨쉬기도 힘들고 외관상으로도 그러면 정말 힘들겠다.. 예사는 수술한지 얼마나 됐어? 3개월까지는 수축기 있다고 봤어 유투브 삼대장중에 하나 채널에서.
익명 2024-05-29 (수) 09:52 1개월전 신고 주소
난 잘 모르겠어.. 그냥 모양변함없이 똑같던데..??

elloello 작성자 2024-05-31 (금) 12:14 1개월전 신고 주소
혹시 제거 수술한지 얼마나 됐어? 제거후에 모태코랑 똑같아진거야 아니면 실리콘있던 코랑 별반차이 없던거야? 후자라면 혹시 실리콘 몇미리정도 얼마나 있다가 뺀건지 알수있을까?
didiu 2024-05-29 (수) 10:22 1개월전 신고 주소
사바사인듯.. 내가 본 글엔 안왔다는분들도 은근 있었어 근데 염증이나 구축있었으면 무조건오는거같아

elloello 작성자 2024-05-31 (금) 12:18 1개월전 신고 주소
난 구축은 없는것 같은데 코가 쫌 짧아진것 같기도해서.. 너무 걱정된다. 구축있어서 제거후에 수축기 오면 그것도 시간 지나면 다시 제자리 잡아서 돌아간대? ㅠㅠ
뱌여초 2024-05-29 (수) 23:28 1개월전 신고 주소
나도 실리콘제거에 코끝만 재배치하고싶은데..수축오는건 구축말하는거야?ㅜㅜ

elloello 작성자 2024-05-31 (금) 12:21 1개월전 신고 주소
실리콘 제거 하면 수축기가 올수있는데 코 빈공간이 이제 매꿔지고 하면서 코가 좀 들렸다가 서서히 다시 제자리로 찾아가는거래 1개월에서 3개월까지 나타났다가 자리잡아간다고 봤어. 우리몸에 상처가 나면 아물면서 나타나는거나 비슷하다고 봤는데.. 사람마다 안오는 사람도 있고 오는 사람도 있나봐. 나도 구축이나 염증있어야 오는가 싶었는데 아니어도 오는 경우가 있어보여....
코재수술예정2 2024-06-03 (월) 03:11 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi