• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내 코끝은 왜이럴까

제거잘하고싶다 2024-05-24 (금) 15:49 2개월전 818

늑연골 했을때 부터 좀 꺾였던거같은데 ㅠ좀 휜것고있겠고 ,
제거했을때도 , 저렇게 남았고 이번에 재수술때도 저거싫다니 코끝휜코 교정이런식으로 차트에도 적은거같은데
결국에는 매번 그러네
저부분에 귀연골을 잘못 댄걸까 지지대를 옆으로 잘못한걸까 툭튀어나온부분을 반대쪽으로 밀면 딱딱하면서 아예 안밀리고 반대쪽을 밀면 잘밀려

왜 저걸 바로잡는 의사는 없는거지 가격에는 다포함시키면서 코볼때마다 욕나온다 진짜 !
그래서 옆으로45도정도 틀고보면 왼쪽 오른쪽코가 확연히 다름 ㅠㅠ 당장빼버리고싶네

제거하면서 연골 재배치해도 저건 어떻게 안되는걸까
나처럼 요랬다가 괜찮아진사람있어?

2,789,074
3,298,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이줌 2024-05-24 (금) 16:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-24 (금) 17:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할고싶 2024-05-24 (금) 16:33 2개월전 신고 주소
화이팅입니저

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-26 (일) 00:45 2개월전 신고 주소
넹 ㅠ
illillllil… 2024-05-25 (토) 18:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-26 (일) 00:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-05-26 (일) 09:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-26 (일) 11:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-05-26 (일) 11:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-26 (일) 13:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-05-26 (일) 14:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-05-26 (일) 02:19 2개월전 신고 주소
나랑 비슷하네ㅠㅠ 그래도 수술보단 제거햇을때 대칭이 더 잘 맞을거라고 생각해 난 비댓도 그렇댜?

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-26 (일) 07:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-05-27 (월) 12:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 작성자 2024-05-27 (월) 13:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi