• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거잘하는병원을 찾는이유? 짧은코제거

섹쉬눈망울 2016-12-07 (수) 23:50 7년전 1053
제거는 쉽다고 들었는데
제거잘하는병원을 찾아야되는이유가있을까요?

보형물이 남아있다던가..
모양에 문제가 있다던가..
이런이유에서 인가요?

궁금해서요

그리고 짧은코 여서 수술하셨다
제거하신분들 많이들리셨나요?

1,144,487
1,588,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오야오얏 2016-12-08 (목) 02:07 7년전 신고 주소
코 조작을 코 끝에 햇거나, 혹은 메드포어같이 유착이 심한건 박리할때 박리를 잘해야 코에 손상이 덜가거든요
그리고 연골재배치를하거나 코 열엇을때 상태에 따라 적절한 처방을 잘하는 수술이 필요하니까 그런거 아닐까요?
코 제거도 재 수술이니깐요ㅠㅠ
그레이프 2016-12-19 (월) 20:17 7년전 신고 주소
단순히 콧대 보형물 제거수술이면 간단하고 쉽지만, 코끝에 지지대 연장 등 조작을 많이 한 코면 이미 변형이 되어버려서, 제거수술 후에 코 모양을 장담할 수가 없어요. 보통 지지대를 제거하고 코끝이 들리는 경우가 흔한데 심하면 구축까지도 와요. (저도 코끝이 조금 들렸네요) 그러니 제거수술병원을 신중하게 골라야겠지요.
hi