• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거시 코끝에 대한 질문드려요~

이브24 2016-12-05 (월) 10:48 7년전 783
제코는 현재 코끝은 묶여있고
귀연골 사용했구요
콧대는 실리 1미리입니다
10년전 수술 후 5년전 재수술, 4년전 또 재수술ㅠㅠ

코제거 알아보던중
실리콘 제거시 코끝 들림? 비주 말림? 등의
현상이 발생하시는 분이 있고 없기도 한것같아
어떤 경우가 제거후 코끝변형이 일어나는지 궁금해요

그리구 말림 들림같은 현상이 없게 하려면
코끝수술을 어케 해야하는지 궁금합니다~

2,006,421
2,657,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코로로루 2016-12-05 (월) 13:46 7년전 신고 주소
제거 왜 하시나요?? 실리콘 1mm면 자연스럽지않나요?

이브24 작성자 2016-12-06 (화) 23:05 7년전 신고 주소
[@코로로루] 콧대는 괜찮은데 콧망울이 넘 코봉이같고 코가 길어져서요ㅜㅜ 다른병원가보니 콧대부터 실리콘이 두껍게 들어갔다고 하더라구요

코로로루 2016-12-07 (수) 11:38 7년전 신고 주소
[@이브24]  저는 고어텍스로 했다가 5년 지나서 이물감생겨서 제거했는데 넘 못생겨져서 다시 수술하고싶어요ㅠㅠ 2mm정도만 얇게 깔면 다신 제거할일 없을 줄 알았는데...
저는 제거하고나서 콧망울이 더 커졌어요 흉살때문인지..코는 짧아졌어요

민end 2017-01-06 (금) 10:08 7년전 신고 주소
[@코로로루] 많이 짧아 지셧나요??
hi