• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅊㅁ 상담후기

쵸코송이1 2024-04-23 (화) 13:19 15일전 347
미루고미루다 ㅊㅁ-ㅁㅅㄱ원장님 상담받고왔어.
두서 없지만 내가느낀점 써볼게
상담+씨티비 2.6
첫수술-무보형물 복코교정,코끝연골묶기,콧볼축소 메부리교정(내원 이유:수술후 코끝 이물감,화살코로쳐짐,찝힌코등등)
CT O
상담순서 : 씨티찍고 바로 원장님상담

예약이 엄청밀렸는지 10월부터 가능하다 하셨는데
다행이 운좋게 자리가 나와서 빠르게 다녀올수 있었어!
병원 첫느낌은 아주 깨끗하고 좋았어
데스크 직원분들도 너무 친철하셔서 깜짝놀람(전수술병원은 데스크직원 엄청 불친절해서 비교되더라)
예약해야 상담할수있어서 그런지,대기할때도 한적하고 도착하자마자 큐알설문작성하고 씨티찍고바로 상담실에서 대기했어!

전 상담이 길어지셨는지 20~30분후에오셨는데~
오자마자 오래기다리게해서 미안하다고해주셔서 긴장도풀리고 감사했어
그리고 몇년동안 정말 마스크벗고 돌아다니지도 못하고 힘들었는데 그냥 나만의생각인가 싶을정도로
먼가 마음이 치유되는느낌이였고 차분하시고 친절하시고,또 불필요한 수술 권유 안하시고,손으로 코도 만져봐주시고,내코는 제거할게없고 하게되면 재수술이라고하셨고
그래도 미용적으로 해보고싶으면 해도되지만  안해도될거같다고 말씀하시는거 보고 참된의사라 느끼고나왔어
(근데 솔직히 내코 제거든 재수술이든 해도 안될 왕복코여서 좋게 돌려서 얘기해주신건가 싶기도했다)

나오자마자 신논현에서 수많은 사람들앞에서 처음 마스크벗고 걷는데 아무도 나를 쳐다보지않더라?
나만 눈치보고 신경쓰는거였어ㅠㅠ
그래도 코가 괜찮은건 아니지만..마음을 치료받고 나온거같아서 그것만으로 일단 만족해

다음 ㄱㅇㅅ,ㅅㅇ 상담후기도 남겨볼게

367,580
2,170,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hanyato 2024-04-23 (화) 19:53 15일전 신고 주소
부럽다 ㅠ 나도 ㄱㅇㅅ 예약한 상태고 ㅅㅇ는 예약은 했는데 너무 오래기다려서 ㅠㅠ ㅊㅁ도 오래기다리는구나 마음 편해졌다니 다행이야예사ㅠ ㅠ

쵸코송이1 작성자 2024-04-24 (수) 08:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hanyato 2024-04-24 (수) 20:05 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 작성자 2024-04-24 (수) 22:42 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hanyato 2024-04-29 (월) 21:18 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 작성자 2024-04-29 (월) 23:21 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 작성자 2024-05-07 (화) 17:38 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리슬 2024-04-24 (수) 14:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 작성자 2024-04-24 (수) 20:08 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아쭈아 2024-04-25 (목) 02:11 14일전 신고 주소
여기 데스크 쌤들 진짜 친절하지~ ㅊㅁ 원장님 안좋은 부분도 솔직하게 오픈하시는 분이라 진짜 안해도 되는거라 그렇게 말씀 하셨을꺼야

쵸코송이1 작성자 2024-04-26 (금) 09:37 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도래미팝찹 2024-04-26 (금) 02:57 13일전 신고 주소
상담오래해주셔 ??  솔직하셔서 좋다

쵸코송이1 작성자 2024-04-26 (금) 09:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi