• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 vs 재수술

토솜 2016-11-29 (화) 16:09 7년전 865
1차 성형
2차 코끝 실리콘이 뚫고 나오려 해서 재수술
3차 코끝 변형오고 너무 구멍뚫린것처럼 파여보여서 재수술
4차 생각 중입니다
3차이후 구축이 와서 한동안 고생했는데
결론적으로 2년 지난 지금은
휘어있고 코끝이 삐뚜름 해요
수술법은 비중격+매드포어+실리7mm
복코에 낮은코 였구요
병원에서는 여기저기 다녀봤는데 다들
다 빼는건 추천하지 않네요
수술하기 싫어서 제거를 하고싶은데
아마 제거하면 코모양이 제대로 안 나오나봐요
늑연골 부작용이나 불만족 글도 봤고
진피도 흡수와 흉이라는 문제가 있고
다 제거 하면 코가 없어질것같고
고민입니다 어떻게 해야 할까요 ..ㅠㅠ

9,827
660,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스티치뀨 2016-11-29 (화) 19:36 7년전 신고 주소
구축 오신다음 지금은 어떠신가요..? 저도 낮은콘데 코 신경쓰는거에 지긋지긋해서 그냥 다 빼고 맘편히 살까해요..
떡보 2016-12-08 (목) 00:39 7년전 신고 주소
저도 재수술 고민하고 있어요
ppapp 2016-12-09 (금) 03:49 7년전 신고 주소
저도같은고민입니다ㅜㅜ
hi