• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코끝에 투명한 물? 이 나오는 경우 알아????

웃훙훙훙 2024-03-18 (월) 01:10 1개월전 621

하ㅠㅠ
실리콘+비중격재배치로 8년전에 코수술했다가
잘살다가 갑자기
3년차때부터 콧대에 피고임이 지속돼서
코수술 7년차때 실리콘 제거 했어
그래서 안심하고 살고있는데
실리콘 제거하고 1년 넘은 오늘,..
갑자기 코가 붓고 빨갛게 되더니
코끝에서 계속 투명한 물? 같은게 나와ㅠ
내가 입술 물집나서 코에도 나는건가 했는데
물집이 난거 같지도않고 코를 만져봐도 물집안느껴지고 매끈해ㅠㅠ
지금 계속 휴지도 닦아주고있는데
4시간째 투명한 물이 계속 나와ㅠㅠ
닦자마자 나오고 반복ㅠㅠ
이런 경우 본적있어?ㅠㅠ
첫번째사진이 4시간전 사진이구
두번째사진이 지금사진이야ㅠㅠㅠ

코끝엔 이물질 안넣었다고 알고있는데 왜이럴까ㅠㅠ

2,226,746
1,460,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
hey02 2024-03-18 (월) 01:31 1개월전 신고 주소
빨개진 거 보니까 진물나오는 건가... 피부 얇아져서? 빨리 ㅂ병원에 연락해봐!!!

웃훙훙훙 작성자 2024-03-21 (목) 00:22 1개월전 신고 주소
병원다녀와써ㅠ댓글고마오

안녕하세ㅣ 2024-03-21 (목) 00:47 1개월전 신고 주소
병원에선 뭐래?.. 제거 제대로 된건 맞겠지ㅠㅠ 걱정된다....

웃훙훙훙 작성자 2024-03-21 (목) 07:59 1개월전 신고 주소
병원에선 정확한 원인말안해주구ㅠㅠ피부에서 염증생긴거같다고만,,,,이번엔 그렇다쳐도 또 재발할까봐 걱정이야ㅠㅠ애초에 코끝엔 아무것도 안했었어ㅠㅠ미간쪽에만 실리콘들어갔었고 그것도 제거했는데ㅠㅠㅠ무섭다 짐짜ㅠㅠ걱정해줘서 고마워ㅠㅠ
illillllil… 2024-03-18 (월) 17:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃훙훙훙 작성자 2024-03-21 (목) 00:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-18 (월) 19:19 1개월전 신고 주소
예사야 병원 다녀왔어??? 빨리 가야할거같은데ㅜㅜ

웃훙훙훙 작성자 2024-03-21 (목) 00:23 1개월전 신고 주소
다녀와써ㅠㅠ약먹고있는데 완전 낫진않아써 아직ㅠㅠ
미티코 2024-03-18 (월) 20:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃훙훙훙 작성자 2024-03-21 (목) 00:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-03-18 (월) 22:05 1개월전 신고 주소
코끝에이물질이없는데 저럴수있어?예사병원가야되

웃훙훙훙 작성자 2024-03-21 (목) 00:25 1개월전 신고 주소
그니깐ㅠㅠ실리콘도 제거했고 암것도 없어ㅠㅠ왜러는지 미칠지경ㅠㅠ병원에서도 딱히 원인을 말못하고 피부에 염증난거같다고,..
코코봐요 2024-03-18 (월) 23:44 1개월전 신고 주소
헉 병원 가야돼 무조건!

웃훙훙훙 작성자 2024-03-21 (목) 00:25 1개월전 신고 주소
갔다왔오ㅠㅠ댓글고마오
봉듀눈나 2024-03-19 (화) 02:03 1개월전 신고 주소
염증인거같은데ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ염증없어지겠지?ㅠ
gmfjffj 2024-03-23 (토) 02:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없는게없군 2024-03-25 (월) 19:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-04-15 (월) 07:41 14일전 신고 주소
실리콘 제거할때 피막제거했어??
hi