• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거3일차

볼빨간사촌언니 2024-01-29 (월) 09:36 4개월전 787
내 글 봤던 예사들도있겠지만 처음보는 예사들도 많겠지? 염증난 뒤 불안에떨며 살다가
성예사에서 손품팔아 발품팔아 병원 알아보고
드디어 저번주 토요일에 제거했어!!!!

수술시간은 1시간? 정도 걸린거같아
아마 회복까지 2~3시간정도?
지방러에 사정이있어 혼자갔다왔는데 보호자없다니까 수술 끝나고 간호사 선생님이 화장실도 데려다주심 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

끝나고나니까 엄청 목 마르고했는데 회복실에 물도 가져다주셨더라고 친절친절

회복하고 원장님만나서 수술했던과정 사진보면서 설명해주셨는데 생각보다 실리콘은 낮은거 들어가고 빼고나니까 코끝이랑 코뼈 울퉁불퉁해서
다듬고 코끝도 재배치 해줬다고했어

실리콘쪽에 있던 피막 제거했는데 정상적인 피막(모눈종이자? 같은데에 올려두심)이라면서 정상적인 피막은 이렇게 투명하게 다 비춰보인다고 그래서 피막제거는 따로 안하셨다고 했어

비개방으로 한거라 따로 다시 내원할필요는 없다고 하셨어 물론 부목× 테이핑× 코밑에 거즈만 살짝 대주셨는데 피 안나면 바로 떼도 된다고해서 집와서 바로 떼어냄
 항생제랑 진통제 안연고 처방받고 집으로 돌아왔당 ㅎㅎ 아마 나랑같은 지방러들도 있을거라 생각해 수술 후 병원 내원해야되나 궁금할 예사도 있을거라 생각해서 이것도 쓰는거야!!

진짜 염증나고 엄청 스트레스받고 예민해져있었는데 받고나니 마음은 한결편해
원장님이 제거 후 에도 컨디션이 안좋으면 회복과정에서 다시 염증 올라올수있다고 컨디션 조절 잘하고 잘 먹고 잘 자라고 하시더라고

이왕 큰맘먹고 제거했으니 이제 회복에 신경쓰려고 ㅠㅠ 나와같은 고민하는 예사들 많을텐데
상담 잘 받아보고 좋은선택하길바래!!!!
지금은 붓기기 너무 심해서 사실 잘 모르겠지만
붓기가 어느정도 빠지고나면 또 후기남길게

2,376,506
683,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
뀨상 2024-01-29 (월) 10:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-29 (월) 18:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-01-29 (월) 10:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-29 (월) 18:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-01-29 (월) 10:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-29 (월) 18:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄹㄹㅌㅊㅊ 2024-01-29 (월) 12:14 4개월전 신고 주소
서상우에서 했어??

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-29 (월) 18:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-29 (월) 12:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-29 (월) 20:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-29 (월) 20:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-29 (월) 20:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-29 (월) 20:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-29 (월) 20:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Somisomi 2024-01-29 (월) 20:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-30 (화) 00:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Somisomi 2024-01-30 (화) 01:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-30 (화) 08:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈741 2024-01-29 (월) 22:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-30 (화) 00:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈741 2024-01-30 (화) 01:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이트리 2024-01-30 (화) 00:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-30 (화) 08:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-01-30 (화) 01:53 4개월전 신고 주소
수고많앗다 ㅠㅠㅠ 예사야 지방러라서 힘들었을텐데.. 회복 잘하고 후기 기다릴게!! 화이팅

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-30 (화) 08:09 4개월전 신고 주소
고마워!!!!! 앞으로 수축기도 잘 견뎌서 돌아오께
마루링007 2024-01-30 (화) 05:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-30 (화) 08:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-30 (화) 14:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyuipp 2024-01-30 (화) 16:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-31 (수) 01:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄밍 2024-01-30 (화) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-31 (수) 01:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댄밍 2024-01-31 (수) 19:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-30 (화) 16:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dprzlqlcm 2024-01-31 (수) 00:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-31 (수) 01:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dprzlqlcm 2024-01-31 (수) 07:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-31 (수) 18:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-01-31 (수) 18:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-31 (수) 18:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 2024-01-31 (수) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는루이 2024-02-01 (목) 13:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-02 (금) 00:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴러 2024-02-04 (일) 16:29 3개월전 신고 주소
병원어딘지 알 수 있을까요??? ㅜㅜ 일주일정도면 티안나나요?

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-04 (일) 20:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dppls 2024-02-05 (월) 12:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-05 (월) 20:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르르쥬 2024-02-05 (월) 20:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-05 (월) 20:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오어인 2024-02-05 (월) 21:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-05 (월) 21:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-02-06 (화) 07:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-06 (화) 19:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2024-02-09 (금) 08:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-09 (금) 08:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-11 (일) 19:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-12 (월) 14:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡찡쫑 2024-02-20 (화) 20:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-22 (목) 07:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐사수 2024-02-22 (목) 02:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-22 (목) 10:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-02-22 (목) 08:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-22 (목) 10:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-02-22 (목) 11:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시스시시 2024-03-18 (월) 14:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐뇽 2024-04-01 (월) 00:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-04-26 (금) 15:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-04-20 (토) 23:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-04-26 (금) 15:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-05-01 (수) 10:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-04-26 (금) 15:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-04-26 (금) 15:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밸런스잇 2024-04-27 (토) 21:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-04-28 (일) 21:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밸런스잇 2024-04-28 (일) 22:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김가루솔솔 2024-04-28 (일) 19:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-04-28 (일) 21:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-05-01 (수) 15:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wecandoit 2024-05-17 (금) 01:41 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-18 (토) 22:42 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-05-22 (수) 02:10 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi