• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거로 유명한 3대장 제발알려조 ㅠ

경옥고 2024-01-24 (수) 13:27 3개월전 501
코수술 전체제거로 유명한 3대병원이
어디어디어디 였지???

1,298,653
1,288,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
모태코로돌아가게해주… 2024-01-24 (수) 13:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-01-24 (수) 13:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 13:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-01-24 (수) 13:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 13:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-01-24 (수) 13:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 13:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-01-24 (수) 21:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정e 2024-01-24 (수) 13:39 3개월전 신고 주소
제거 3대장은 서상우 프리마 국원석!! 시우도 많이 가고

경옥고 작성자 2024-01-24 (수) 13:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 23:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
as8899 2024-01-25 (목) 14:43 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

경옥고 작성자 2024-01-25 (목) 15:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-01-26 (금) 17:15 3개월전 신고 주소
프리마 서상우 국원석이 삼대장이고 시우도 차민도 요즘 많이 가는 거 같아
코수성공하지 2024-02-19 (월) 14:15 2개월전 신고 주소
오 이글 참고 해야게따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제거하는 예사들 부럽군 ㅠㅠ
hi