• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

작은코 스트레스!!!!!!!!!!!

다음생엔김태희러 2024-01-11 (목) 20:20 4개월전 357
예사들아 안녕, 코수술하는 100명중에 99.9999명이 큰 또 또는 보통 크기의 코를 가지고 있고 수술해서 얄쌍한 코를 원하는데,
나는 코가 너무너무 작아서 스트레스야,  심지어 피부도 얇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코가 조금 커야 이목구비도 뚜렷하고 얼굴도 더 작아보이는데 나는 작은코 때문에 얼굴 여백이 많아보이고 그래,,,,
그런데 두달반전에 코수술을 했는데 (코가 더이상 얄쌍해 보이지 않는 선에서 최대한높계, 코가 높아져서 코 가로폭이 좁아보인다면 수술안할거라고 상담때말했음) 수술전보다 코가 더 작아진거 같아

재수술때는 코 높이 아예 포기하더라도 콧볼에 연골배치하거나 해서 조금 크게 보이는 수술을 하고싶은데
혹시 나같은 작은코 스트레스 받는 예사 없을까?

114,408
2,045,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
134950579 2024-01-11 (목) 23:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔김태희러 작성자 2024-01-12 (금) 10:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하꿍 2024-01-12 (금) 13:26 4개월전 신고 주소
진짜 나도 코작아서 계속해서 작아지고 그리고 의사들도 병원마다 코 너무 작다하고 많이도 못높이고 개서럽 ㅠㅠㅠ

다음생엔김태희러 작성자 2024-01-13 (토) 22:54 4개월전 신고 주소
차라리 코가 크면 얼굴 이목구비 뚜렷해보이능데 코가 작아서 할 수 있는 것도 아주 제한되어 있고 서럽,,
ㄱ삐앙아자러넝 2024-01-12 (금) 22:15 4개월전 신고 주소
헉 나도 코 작은데 광대가 커서 얼굴 개 넙대대해보임 ㅠㅠ..찰흙으로 붙인거같애

suiiiii 2024-01-13 (토) 03:12 4개월전 신고 주소
나도나도ㅠㅠ 코성형 상담갔더니 의사가 광대랑 사각턱이랑 같이하라고 하네ㅠㅠ  (코만 문제가 아니야 라는... 느낌이었어)

다음생엔김태희러 작성자 2024-01-13 (토) 22:54 4개월전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과가좋아수박이좋아 2024-01-19 (금) 23:19 4개월전 신고 주소
헐 코가 작아서 스트레스인 사람도 있구나 난 코가 커서 스트레스였는데 작으면 그래도 여성스럽고 오목조목한 느낌이 있지 크면 너무 투박해 보이고 남자 같고…

다음생엔김태희러 작성자 2024-01-21 (일) 22:48 4개월전 신고 주소
나는 차라리 복코 퍼진코여도 엄청 큰코가 좋아,,,,
코가 작아서 얼굴도 밋밋커보이고
큰코는 줄일수라도 있지 작은코는 손대기도 힘드렄ㅋㅋㅋ
yyjjj98 2024-01-24 (수) 10:08 4개월전 신고 주소
나도 코 너무 작고 짧아서 코수술 상담 받아보고있는데 젤 어려운 코라고 해서 괜히 무서워…하 그냥 살까 ㅜ

다음생엔김태희러 작성자 2024-01-25 (목) 09:38 4개월전 신고 주소
절대절대 하지마,,,,,진짜하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
건성오수 2024-02-16 (금) 14:40 3개월전 신고 주소
수술 했어? 나도 코 수술해서 코 작아질까봐 무서워 얼굴 여백도 많은데 여기서 코 더 작아지면 ㅠㅠ
찌터 2024-02-16 (금) 18:31 3개월전 신고 주소
저도 얼굴에 비해 작은코 ㅜㅜ 재수 알아보는데 넘 힘드네요,,
hi