• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 하면 후회할까?

열등감1등 2023-12-30 (토) 11:39 5개월전 517
콧대좀 높았으면 좋겠어서 알아보는대
생각보다 제거하는사람들이많넹
뭐 코가 휘었다거나 기능이 문제있는건아니야

2,498,589
2,309,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
조요니 2023-12-30 (토) 11:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열등감1등 작성자 2023-12-30 (토) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2023-12-30 (토) 13:18 5개월전 신고 주소
코가 아쉬운정도면 수술비추
하룽쓰 2023-12-30 (토) 16:49 5개월전 신고 주소
진짜 누가 봐도 이상한 코가 아니면 하지 마
wisdom00 2023-12-30 (토) 19:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열등감1등 작성자 2023-12-30 (토) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 2023-12-30 (토) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-12-30 (토) 19:59 5개월전 신고 주소
정말 큰 컴플렉스가 아니면 절대하지마..
먀오먀옹 2023-12-30 (토) 23:39 5개월전 신고 주소
코 때문에 진짜 스트레스 받아서 못살겠다 아니고 단순히 콧대 높아지고 싶어서 하는거면 비추..
댕댕쿠키 2023-12-31 (일) 00:18 5개월전 신고 주소
코 부작용나도 재수술 재재수술할만큼 컴플렉스다 하면하고 부작용나면 멘탈 털릴것같다 하면 절대 하지마
yyyuuuuu 2023-12-31 (일) 15:18 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 코수술하고 싶은데 댓글들 보면 무섭다 ㅠㅠ
스티바a 2023-12-31 (일) 19:28 5개월전 신고 주소
나도 몰겠다.. 고민중
후회막갈리나 2024-01-01 (월) 19:27 5개월전 신고 주소
절대 하지마세요
코알라링 2024-01-02 (화) 00:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-01-02 (화) 11:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규블리2 2024-01-02 (화) 18:39 5개월전 신고 주소
컴플렉스가 아니면 절대비추..
ㅇㅇㄹㄹㅌㅊㅊ 2024-01-25 (목) 15:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi