• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 귀연골 제거 도와주세요

깜빡 2023-12-24 (일) 13:33 6개월전 462
무보형물로 비중격 귀연골로 코끝, 콧대 미간 귀뒤근막으로 채웠는데 고개를 살짝만 돌려도 코가 당기는 느낌? 이물감이 너무 심해서 잠 자기도 힘들고 일상생활이 안 돼요

디자인도 코끝이 내려와보이고 화살코처럼 보이는데 귀뒤근막 때문인지 콧대는 아바타코 같아보이고 원하던 거랑 달라서 너무 스트레스인데 제거하려면 어떻게 해야되는지, 제거하면 어떻게 되는지도 알려주세요

했던 병원에서는 6개월차에 as해준다는데 재수술해도 이런 이물감 갖고 살아야되면 그냥 제거해버리고싶어요
수술 한 병원에서 제거는 어렵겠죠?
왜 성형같은걸 해가지고 정말 죽고싶어요

299,324
278,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코재수술완벽성공기원 2023-12-24 (일) 15:17 6개월전 신고 주소
한 지 얼마나 됏능데여? 최소 2달은 기다려보고 4달차부터 제거 병원 찾아보는거 추천해드려요.. 어짜피 2주 지낫으면 6개월 기더려야 되어가지구 ㅠㅠ
첫수한 병원이 어디냐에따라서 거기서 제거하냐 안하냐 달라짛서같은데.. 음 전 제거 정문 병원가게요!

깜빡 작성자 2023-12-25 (월) 02:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2023-12-29 (금) 17:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연꽃 2023-12-25 (월) 00:48 6개월전 신고 주소
저는 수술한곳에서 제거 비추요 저 수술한곳에서 하고 또 건들였어요. ㅜㅜ

깜빡 작성자 2023-12-25 (월) 03:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이임 2023-12-27 (수) 23:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라랄라 2024-01-05 (금) 17:04 5개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi