• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증이생겼어요 치료중인데

섹쉬눈망울 2016-10-09 (일) 02:51 7년전 1355
4번째 재수술
마지막이라고 한 수술.
주변인들도 너무이쁘다며
그나마 100프로는아니여도
이정도라도 나온게어디냐며 요즘  만족하며
살고있는데
수술5개월 후 염증이생겼네요
코 구멍 과 구멍 사이 기둥 잇죠?
코 안쪽벽으로 구멍?이 뚫려
염증이생긴 케이스
이유는?..
모름;;수술직후면 병원이잘못한건데
5개월이지난거라 이유가넘나많을꺼라네요
4일동안 항생제맞구(링겔)약먹구
토.일은 많이좋아진것같아 쉬어보자
하셨는데 저녁이된오늘 또 농이 나오네요

제거를 할껌빨리해달랫지만,
치료를 권하셨구
월요일날 상황보구결정

제거를한다면.
인조뼈 먼저제거 실리콘은차후에

근데검색하니 구축이니 머니 부작용도
많아보이네요

서론이길었습니다.
제가 제거를할시에 병원과 어떤상담을
하고 확실히 넘어가야되는지..
하신분들의 조언얻구싶어요ㅠㅠ

댓글 9건
망했어요 2016-10-11 (화) 18:02 7년전 신고 주소
저랑 똑같아요 저도 몇일부터 기둥이 아프고 피까지 나오네요 ㅜㅜ

섹쉬눈망울 작성자 2016-10-11 (화) 18:04 7년전 신고 주소
[@망했어요] 병원가보셨어요?전 병원 치료 4일받구  약6일먹었어요 많이좋아졋데서 기다려보구 담주에 다시와보라네요 아직 고름살짝이랑 아프긴한데 붓기가많이좋아졋다네요 약은안먹어도된다시구요

망했어요 2016-10-11 (화) 19:29 7년전 신고 주소
[@섹쉬눈망울] 담주 가보려구요 ㅠㅜ 저도 이제 세번째 수술기다리는데 혹시 실리는 똑같은 높이로 허셨나요?

섹쉬눈망울 작성자 2016-10-11 (화) 19:53 7년전 신고 주소
[@망했어요]  아니요 비슷하게는 했는데 같은높이는 아닌걸로알고있어요
에효TT 2016-12-25 (일) 08:14 7년전 신고 주소
전 첫수술 구축으로 인래 재수술을 해서 대박이 낫는데 염증이나서 제거 햇어요 한지 얼마안되서 ㅜㅜ 어제 제거햇는데 아직 저코를 못봣어요.  4번째 수술이면 혹시 구축이나 염증으로 인해 재수술힌경우가 잇으셧나용??

섹쉬눈망울 작성자 2016-12-25 (일) 11:21 7년전 신고 주소
[@에효TT]  아뇨 그전에는  염증없엇고 이번이첨인데 7개월차 제거했고 지금 제거하고12일째입니다

에효TT 2016-12-25 (일) 11:35 7년전 신고 주소
[@섹쉬눈망울]  지금 어떠신가요 ㅠㅠ 우리 같이 힘내요♡♡

섹쉬눈망울 작성자 2016-12-25 (일) 11:36 7년전 신고 주소
[@에효TT] 아직까지는 크게 불편하거나 모양이 불만족스럽진않치만 지켜봐야조ㅜㅜ 메리크리스마스

에효TT 2016-12-25 (일) 11:54 7년전 신고 주소
[@섹쉬눈망울]  넴 님두 여♡ 이븐날 제거해서 얼마나 슬프던지 ㅠㅠ ㅎㅎ
hi