• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 세우고 숨구멍이 좁아져서 호흡 불편함 숨막힘

134950579 2023-12-17 (일) 19:11 5개월전 655
너무너무 힘들다
첫코 코 지지대 넣은거로 인해
콧구멍이 좁아진거는 역시 나아지지않네
비염도 없이 건강했는데 이렇게돼서 너무 스트레스야
부모님 속상할까봐 가족들한테 말도 못하고 개속상함
의사들은 이런 코막힘, 숨길 좁아짐에 대해
언급 일절 안하고 그저 수술시켜 돈벌 생각만 하니까
환자가 알 턱이 있나
성형외과가 대체 왜 '의원(병원)'이야?
돈주고 병을 얻었는데ㅋㅋ
맨날 뭐만하면 다~~ 붓기라 그러고
어휴 그놈의 붓기 붓기 붓기 ㅇㅈㄹ 지겨워
다들 기다려보라고 했지만
역시 내 코는 내가 제일 예민하게 잘 안다고
초장부터 쎄한건 역시 아닌건 아닌거야
6개월 되면 아무것도 안남기고
싹 다 전체제거 할건데 솔직히 시간이 너무 안간다
코성형 두세번 네번 다섯번 하는 사람들
진짜 대단하고 난 돈 준다해도 재수술 안할거고
건강을 되찾기 위해 수술로 예뻐진 외모 포기하고
외모집착 다 내려놓을 각오까지 이미 다 끝냄
건강이 최고고 예전모습으로만 돌아갔으면 좋겠어
이제 제거만 하면
두번 다시 얼굴에 칼 대는 수술 안할거야 진심
이젠 성형의 성자만 들어도 지긋지긋해

2,286,481
2,680,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
ddalki7016 2023-12-17 (일) 19:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-17 (일) 20:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-17 (일) 20:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-17 (일) 21:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-18 (월) 13:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 13:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-17 (일) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-17 (일) 21:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-17 (일) 21:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-17 (일) 21:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-17 (일) 22:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-17 (일) 22:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대로살자그냥 2023-12-17 (일) 21:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-17 (일) 22:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생긴대로살자그냥 2023-12-17 (일) 22:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-17 (일) 22:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생긴대로살자그냥 2023-12-17 (일) 22:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-17 (일) 22:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름1없음 2023-12-17 (일) 21:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-17 (일) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-17 (일) 22:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-17 (일) 23:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-17 (일) 23:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 00:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-18 (월) 03:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고굼뭄 2023-12-18 (월) 03:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 04:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2023-12-18 (월) 10:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 13:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가댜 2023-12-18 (월) 14:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 14:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가댜 2023-12-18 (월) 14:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가댜 2023-12-18 (월) 14:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 15:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가댜 2023-12-18 (월) 15:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가댜 2023-12-18 (월) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 18:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가댜 2023-12-18 (월) 21:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-18 (월) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 13:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2023-12-18 (월) 13:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 14:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2023-12-18 (월) 15:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-12-18 (월) 13:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 13:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-18 (월) 14:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 14:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-18 (월) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 2023-12-18 (월) 17:58 5개월전 신고 주소
나도 비중격 만곡증 때문에 재수술 해야되는데 이걸 세우면 콧구멍 다른 한쪽이 길이 좁아질 것 같아.  ㅜㅜ

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 18:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hisis00 2023-12-18 (월) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-20 (수) 03:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-18 (월) 19:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 19:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2023-12-18 (월) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-18 (월) 21:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2023-12-18 (월) 22:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-18 (월) 22:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-18 (월) 22:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-12-19 (화) 00:42 5개월전 신고 주소
진짜 한글자도빠짐없이 싹다공감 .. 돈주고 얼굴 잃고 일상 잃고 정신병만 얻음

134950579 작성자 2023-12-20 (수) 03:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-19 (화) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-20 (수) 03:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-20 (수) 04:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-20 (수) 04:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-20 (수) 17:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-19 (화) 02:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2023-12-20 (수) 03:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-12-19 (화) 12:37 5개월전 신고 주소
코가 숨쉬는 구멍이라는걸 ㅠㅠㅠ 신중해야해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
응앵잉 2023-12-19 (화) 21:48 5개월전 신고 주소
홀 ㅠㅠ무서워지네….
보글이 2024-01-27 (토) 07:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-27 (토) 09:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-01-27 (토) 09:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-27 (토) 09:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-01-27 (토) 09:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-27 (토) 09:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보글이 2024-01-27 (토) 10:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-27 (토) 10:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-01-27 (토) 10:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집돌이이 2024-02-04 (일) 13:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-02-04 (일) 18:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-04 (일) 19:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-02-04 (일) 22:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi