• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝쳐짐 ㅜㅜ 제거문의

주니꽃 2016-10-03 (월) 16:52 7년전 1461
실리 비중격으로 재수술한지 2년 반차
워낙얇은피부고 재수술 전에도 비치고그래서
자연스럽게 너무높지않게 해달라고해서 만족하며살앗는더
시간지나니 결국 또 문제가 생기네요
코끝이 쳐져서 마귀할멈같아욬ㅋㄱㅋ
쳐지니까 실리콘이랑 연골경계도 만져지고 
더웃긴건 기분탓일수잇지만 컨디션 안조은날 더  쳐지고
좀 편한날은 덜한거같아요 어이없어ㅋㅋ
비중격딱딱해서 화장할때만지는것도 좀 거부감?들었는데
코끝도저러니 사진찍기도싫고 다빼고싶네요
여지껏 염증같은거 온적은없는데
혹시 실리콘 비중격 지지대?다빼신분 코 다시돌아오나요
원체작고 마른코?라 뭘넣으면안됐나봐요..
나의욕심...
만약 실리콘만 제거하면 원래저는 낮은코니까 코끝이랑 좀연결이 자연스럽지않을거같은데
실리콘만 제거하신분들도 많네요 얇은피부도괜찮을카요
사진올리고싶은데 폰이라그런가 파일선택이안되는데  어케하는거에요
이제 폰도 못해ㅜㅜ

363,182
3,032,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하지말것을 2016-10-03 (월) 23:21 7년전 신고 주소
안되요. 저 실리빼니 코끝만 더 두드러지고 비춰서 귀연골과 지지대연골 다 빼려구요
Juhyonny 2016-10-06 (목) 23:29 7년전 신고 주소
저도 제거 엄청 고려하고있어요ㅠㅠ
궁금해요 2018-10-16 (화) 23:25 5년전 신고 주소
저도 비슷한경우인데 궁금하네요 ㅜㅜ
hi