• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한달 가까이 되려고 하는데 조기제거 추천해?

라비느 2023-12-07 (목) 01:43 6개월전 497
재수술한지 3주 넘었어
모양이 부목 떼기전부터 맘에 안들었고
그외에 다른 문제점도 많은데
사람들이나 수술한 병원에선 6개월 기다려보자고 하거든

As는 당연 수술한 병원에서 받고 싶지 않고
그럼 수술비 이중으로 나가는데
환불도 6개월뒤에 안해줄거 같고 (완전 유명한 병원)
500가까이 내면서 프리마에서 조기제거 및 재배치 받으려는데 추천해?

코모양은 붓기 빠진다고 나아질게 아니야 ;
+ 코막힘 땡김 인상 변화 등

2,985,939
692,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
김세찌 2023-12-07 (목) 02:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 02:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-12-07 (목) 02:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-12-07 (목) 02:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 02:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-12-07 (목) 04:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 08:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2023-12-07 (목) 02:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 02:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2023-12-07 (목) 02:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 03:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2023-12-07 (목) 04:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 08:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jin123 2023-12-07 (목) 05:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-12-07 (목) 09:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 09:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코재수성공하자 2023-12-07 (목) 12:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비느 작성자 2023-12-09 (토) 12:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코재수성공하자 2023-12-11 (월) 18:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-12 (화) 00:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코재수성공하자 2023-12-12 (화) 00:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-12 (화) 01:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코재수성공하자 2023-12-12 (화) 01:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-12 (화) 01:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼터파운더치즈 2023-12-11 (월) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-11 (월) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하후 2023-12-12 (화) 02:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-12 (화) 02:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 2023-12-12 (화) 03:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-12 (화) 03:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 2023-12-12 (화) 03:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-12 (화) 04:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하후 2023-12-12 (화) 09:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-12 (화) 11:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2023-12-24 (일) 18:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi