• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거술 상담받고왔어

슝슝아아 2023-12-03 (일) 04:42 6개월전 525
10년전  매부리코로 튀어나온뼈좀 깍고 실리콘 + 비중격 으로 수술했었어
그런데 얼마전부터 갑자기 콧등에 멍들면서 미간에통증이 와서 병원진료보고 항생제 처방받고와서 복용중이야

그래서 전체 제거 생각이라 일단 코전문 으로 하는 좀 유명한 성형외과다녀왔어 그런데 전체제거(실리콘제거 +비중격 제거하면서 연골재배치)하는게 코 올리는거보다 쉽다는거야 정말맞아? 이렇게하면 내원래코 그대로 갈꺼같데
한군데만 거봐서 잘모르겠어

댓글 20건
삼다2 2023-12-03 (일) 09:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2023-12-03 (일) 11:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-12-03 (일) 11:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2023-12-03 (일) 11:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식걸빵 2023-12-03 (일) 14:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2023-12-03 (일) 14:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

식걸빵 2023-12-03 (일) 14:30 6개월전 신고 주소
아 나 ㅊ ㅁ 가려구 예약전화햇는데 ㅜㅜㅜㅜ 완전 문전성시라고 그러더라구요ㅜㅜㅜ
ddalki7016 2023-12-04 (월) 08:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2023-12-04 (월) 09:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-04 (월) 09:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2023-12-04 (월) 10:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두치네치 2023-12-04 (월) 12:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2023-12-04 (월) 13:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 2023-12-04 (월) 14:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2023-12-04 (월) 15:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유88 2023-12-04 (월) 20:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2023-12-04 (월) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미유88 2023-12-05 (화) 00:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일리지 2023-12-04 (월) 20:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2023-12-04 (월) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi