• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재재수 받는데, 보호자 없이 간 예사있어??

bonobono04 2023-11-26 (일) 21:12 6개월전 371
가족들이 너무 호들갑이라ㅠ 그냥 혼자 조용히 다녀오고 싶은데, 무리려나… ? 코재재수고 늑연골쓰는수술이얌

2,059,812
1,140,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
냐사미 2023-11-27 (월) 00:37 6개월전 신고 주소
나두  지방에서 서울까지 보호자없이 혼자  코재 받으러  갈 예정임 ㅎㅎ
혼자가는 사람 은근많음

bonobono04 작성자 2023-11-27 (월) 14:36 6개월전 신고 주소
혹시 빈혈있거나 저혈압있으면 꼭 친구랑가ㅠ 나 방금 수술 끝나고 회복실 있는데, 체력이 쓰레기라 그런지 언니가 와줘서 편하긴하다…

냐사미 2023-11-28 (화) 11:59 6개월전 신고 주소
같이가준언니가 있어서 다행이였네ㅠㅠ팁 알려줘서 넘 고맙구 회복 잘하궁
예쁜후기 기달릴게^^
실리콘빼고싶다 2023-11-28 (화) 11:56 6개월전 신고 주소
헉 대박 수술했구나 ㅜㅜ 나 여기 상담 앞두고 있어 잘됬을거야!!!!!!!!! 부목 떼면 후기 남겨조 ㅜㅜㅜ
냥냥냥뇽눙냥 2023-11-28 (화) 13:47 6개월전 신고 주소
나 혼자 갔어 ...ㅎㅎ
코미쳐 2023-11-28 (화) 15:17 6개월전 신고 주소
난 더 큰수술도 혼자갔어 ㅋ
나르미 2023-11-28 (화) 19:24 6개월전 신고 주소
혼자 갈수있어
세번은안돼여 2023-11-30 (목) 23:07 6개월전 신고 주소
나도 혼자 갔어,, 혼자가면 회복실에서 푹~ 쉬고 나오렴!
나여자 2023-12-11 (월) 01:05 5개월전 신고 주소
나 혼자갔어
플로나 2023-12-14 (목) 10:20 5개월전 신고 주소
나도 혼자 갈 예정이야 ㅠ
hi