• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 하신 분들 계신가요? 저는 6일만에 제거했습니다

담유 2016-09-23 (금) 17:42 7년전 1034
8월 말에 콧대 실리콘 넣었는데
염증 반응 이런건 없었지만 무서워서 원장님께 조르고 졸라 바로 제거했어요!
그리고 제거한지 지금 2주하고 3일 정도 됬는데
콧대는 거의 다 빠졌는데 양 눈 옆, 그러니까 눈앞머리쪽이 아직도 부어있어요
원래 제거해도 붓기가 이렇게 있나요?ㅠㅠ 원래 부으면 좀 붓기 잘안빠지는 편이긴 한데..
제가 집에만 있어서 그런가요? 수술하고 진짜 병원간거 빼고 나가지를 않고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제거하신분들 붓기 얼마나 가던가요?ㅠㅠ제발 알려주세요

2,960,226
449,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제거완쥬 2016-09-23 (금) 18:11 7년전 신고 주소
붓기 수술1일차만 느끼지 못할 정도로있고 2일차부터는  하나도 없었어요 바로 야외활동도하고 학교도가고

담유 작성자 2016-09-27 (화) 16:50 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 부럽네요ㅠㅠㅠ저도 많이 움직여야겠어요 집에만있었더니..더 붓는느낌..
hjheart6 2016-09-24 (토) 23:26 7년전 신고 주소
어제 제거했는데 부기 거의 없어요 테이프랑 부목?만 빼면 거의 티안날정도로요 수술하고나서는 미친듯이 부었었는데ㅜ

담유 작성자 2016-09-27 (화) 16:50 7년전 신고 주소
[@hjheart6] 저도 수술당시 진짜 눈이랑 엄청 부었었는데ㅠㅠ근데 첫수술 붓기도 안빠진상태에서 실리콘 빼니까 그 붓기가 그대로 있는거같아요 첫수술붓기..지금은 그래도 많이 좋아졌어요ㅎㅎㅎ
romance771 2016-09-25 (일) 07:42 7년전 신고 주소
전 제거9개월 차인데..얼굴 너무 변해서 ㅠㅠ 어떻게 해야할까 아직도 고민하고있네여..휴.....진짜 너무힘드네여 ㅠㅠ 실리콘 1mm넣었다 이게무슨 생고생인지

담유 작성자 2016-09-27 (화) 16:49 7년전 신고 주소
[@romance771] 얼굴이 변하나요? 저는 실리콘 2mm넣었다 뺐어요..
오늘그리다 2016-09-26 (월) 07:30 7년전 신고 주소
붓기가 좀 느리게 빠지시는듯
많이걸으세요 붓기빼는데 도움대요^^

담유 작성자 2016-09-27 (화) 16:49 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 네..그래야겠어요 너무 집에만 쳐박혀있었더니 혈액순환이 안되는듯해요..
짜르 2016-09-29 (목) 00:34 7년전 신고 주소
제거하고 일주일 뒤면 정상생활 가능하다 들었는데 ㅜㅜ 붓기 심하세요?
hi