• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 들림

도리도리링 2023-11-19 (일) 10:54 6개월전 928
두달전에 코 전체제거 했어
원래도 콧구멍이 살짝 보이는 쳐진 코 였거든 ??
제거수술 하고 첫날엔 코가 돼지코마냥 들려있어서 걱정을 했는데 두달 지나고 조금 가라 앉았어
지금 코끝은 땡땡하고 모태코 보다는 들려있어
모태코는 옆모습이 쳐져있는데 지금은 살짝 오똑한 느낌
그래서 콧구멍이 더 잘 보이는 것 같아
예전 코 처럼 다 가라 앉을 수 있을까ㅠ..?
수술은 왜 해서 이난리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코 절때 건들지마…

2,199,894
1,865,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
ddalki7016 2023-11-19 (일) 11:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2023-11-19 (일) 11:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-19 (일) 11:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2023-11-19 (일) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2023-11-19 (일) 12:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-19 (일) 12:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠앙이 2023-11-19 (일) 11:55 6개월전 신고 주소
두달전에 제거한거면 아직 한참 더 내려올거야 !

도리도리링 작성자 2023-11-19 (일) 12:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠앙이 2023-11-19 (일) 15:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2023-11-19 (일) 16:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 2023-11-22 (수) 00:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-11-19 (일) 15:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2023-11-19 (일) 16:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-11-20 (월) 03:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무트리얌 2023-11-20 (월) 19:11 6개월전 신고 주소
수축기간이고 내려올거야 힘내
짱성공 2023-11-21 (화) 22:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2023-11-25 (토) 18:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-11-25 (토) 17:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2023-11-25 (토) 18:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-11-25 (토) 19:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2023-11-28 (화) 20:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2024-01-09 (화) 12:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jje1008 2024-01-13 (토) 21:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2024-01-13 (토) 23:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2024-01-23 (화) 18:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-02-12 (월) 10:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2024-04-14 (일) 14:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-14 (일) 13:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2024-04-14 (일) 14:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는행운아 2024-04-14 (일) 15:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hokika 2024-05-16 (목) 16:58 20일전 신고 주소
저… 혹시 지금은 어떠신지 알 수 있을까요? 많이 내려오셨는지 궁금합니다
hi