• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

이거 찝힌코처럼 보여?

배부른야옹이 2023-10-25 (수) 19:51 7개월전 1387
수술한지 1년

<수술한지 1년>

최근 (악코안에이물질모른척해줘)

<최근 (악코안에이물질모른척해줘)>

요것두 최근!

<요것두 최근!>

누가 내 코 닭발같다 빨래띱개로 찝힌거같다그래서

그 후로 너무 신경쓰여…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2015년에코(2차재수술 첫 개방)+귀족수술해써…
실리콘이랑 귀 연골 넣었는데 디테일은 기억안난다…!ㅠㅠ

이미 재수술 두번 해거 다시는 수술대 오르기 싫은데 한번 신경쓰니 계속 거슬리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 나도 모르는새 구축온거 아닌가 신경도 쓰이고ㅠㅠㅠ 흐엉엉엉

댓글 15건
오아시스하 2023-10-25 (수) 21:05 7개월전 신고 주소
찝힌거같지 않은데;; 질투나서 그리 얘기한거 아냐?

배부른야옹이 작성자 2023-10-25 (수) 22:36 7개월전 신고 주소
구래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경 안써도 되겠지 나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어엉엉
문제제제제제제ㅔ 2023-10-26 (목) 15:11 7개월전 신고 주소
찝힌거라고 신경쓰는 사람들이 있을거 같은 수준..? 일단 난 신경쓰일거 같아!!
룰루랄라22 2023-10-26 (목) 20:38 7개월전 신고 주소
안그래 전혀
두부연두 2023-10-27 (금) 00:49 7개월전 신고 주소
전혀 그렇게 안보이는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮앙
미뜨끄 2023-10-27 (금) 10:29 7개월전 신고 주소
아니 찝힌코같지 않은뎅 .. 누가 얼굴 좀만 지적? 안좋게 말해도 엄청 신경쓰이긴하지 ㅠ 신경쓰지마
콕코샤넬 2023-10-27 (금) 11:57 7개월전 신고 주소
빨래찝개라니 . 전혀그렇지 않은데? 너무 아무렇지 않으니 신경쓰지마~
doqmxa 2023-10-27 (금) 12:57 7개월전 신고 주소
약간 그렇게 보이기도 하네..ㅠㅠ
프반 2023-10-27 (금) 14:48 7개월전 신고 주소
내 기준으론 ..찝힌편 ..근데
내가 예민한 편이고 이상하다고 생각하는사람은 없을거 같타
우주민족 2023-10-27 (금) 17:10 7개월전 신고 주소
살짝 찝힌거같다는 의견..
몽치망치 2023-10-27 (금) 19:51 7개월전 신고 주소
찝힌거 맞는거같아 근데 거슬리진 않아보여!
비중인격자 2023-10-29 (일) 18:49 7개월전 신고 주소
남이 찍어준 사진을 봐야암 셀카로는 모름
알즤 2023-11-01 (수) 20:08 6개월전 신고 주소
콧구멍 때문에 그래보여요 비공내리기 찾아보서야 될듯..
kleenex 2023-11-05 (일) 12:33 6개월전 신고 주소
엄청 예민하게 보면 그럴 수도 있지만 예쁜데...괜히 다시 할 필요는 전혀 없음.
서리와테리 2023-12-07 (목) 22:44 5개월전 신고 주소
찝힌코맞어..
hi