• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 수술할때 보강 흔하게 해?

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-10-14 (토) 14:10 9개월전 838
ㄱㅇㅅ 오늘 상담 다녀왔는데 기본금+마취비 까지는 생각보다 괜찮네 했는데 보강하는순간 재수술이라 최대 220까지 든다고 하더라… ㄱㅇㅅ 보강 많이 해? 보강 안하는 가격대면 내 니즈에도 맞고 가격도 괜찮은데ㅠㅠ

1,524,982
297,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
코제거하고싶다 2023-10-14 (토) 17:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-14 (토) 17:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 2023-10-14 (토) 19:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-14 (토) 21:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 2023-10-14 (토) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-10-14 (토) 20:10 9개월전 신고 주소
220만원이 추가된다는 거야??

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-14 (토) 21:43 9개월전 신고 주소
웅 재수술 영역으로 가는거라 최대 220만원까지 추가된댕 근데 보강 안하면 그냥 기본금만 내구~

심슨비스킷먹는중 2023-10-16 (월) 22:47 8개월전 신고 주소
헉ㅜㅜ 국원석에서 보강상담 받아보고싶었는데.. 보강안하면 안장코 확률 어떻대 예사는??

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-17 (화) 00:41 8개월전 신고 주소
안장코 될 확률은 코 열어봐야 아는데 과채취했거나 과채취 안했는데 버티고 있는 비중격이 약하면 보강해주시고 아니면 그냥 안하고 채취된건 버린대
크리무빵 2023-10-14 (토) 23:01 9개월전 신고 주소
뭘 보강하는 거야?! 예사는 염증 구축 없이 단순 제거야?

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-14 (토) 23:15 9개월전 신고 주소
첫수때 원래 코에 있던 비중격 떼어서 그걸로 코길이 연장했는데 전체제거하면거 연장한 비중격을 예전에 그 빈공간에 넣어주신댕 물론 연골이 약해져 있다는 가정하에고 괜찮으면 그냥 버리신대~ 나는 구축이나 염증같은 부작용안 없구 그냥 이물감이랑 불안감 때문에!!

크리무빵 2023-10-14 (토) 23:21 9개월전 신고 주소
아하 그렇게 보강한다는 거구나! 자세히 설명해줘서 고마워~! 제거 잘 되길 바랄게!

짱남 2023-10-16 (월) 09:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오어러ㅣ매너러 2023-10-15 (일) 00:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-15 (일) 00:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 2023-10-15 (일) 11:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-10-16 (월) 12:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2023-10-16 (월) 20:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-16 (월) 21:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 2023-10-22 (일) 18:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-23 (월) 03:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 2023-10-23 (월) 19:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅠㅇ 2023-10-18 (수) 12:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-18 (수) 14:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-10-20 (금) 01:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-23 (월) 03:02 8개월전 신고 주소
가격 질문 너무 많아서 그냥 여기다가 쓸게… 나는 마취까지 400이상 500 이하였고 거기서 플러스 될 수 있어 근데 다른 예사들은 더 언더거나 높은 경우도 많다고 하니까 진짜 사바사야ㅠㅠ 나는 육아종 제거 수술까지 포함이고 천차만별이니까 꼭 참고만하고 너무 비싸다고 무작정 킵하지 말고 자세한건 병원에 상담 받아봐!!
hi