• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거병원

군고구미 2023-10-10 (화) 14:17 8개월전 631
하 병원 고르는게 이렇게 힘들줄이야…ㅠㅠㅠ
하루하루 사이트 들어가보면서 정신병 걸릴거 같아..ㅠ
두곳으로 추린긴 했는데.. 너무 고민된다
ㅅㅇ나 ㅊㅁ에서 전체제거 한 예사 있을까..?
댓글 좀 부탁할게..ㅠㅠ 너무 심란하다

1,782,930
2,447,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
암바빵 2023-10-10 (화) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-10-10 (화) 17:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-10-10 (화) 17:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-10-10 (화) 17:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-10-10 (화) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-10 (화) 17:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-10-10 (화) 17:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-10-10 (화) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-10-10 (화) 18:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-10-10 (화) 23:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코묻은돈 2023-10-10 (화) 18:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-10-10 (화) 18:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코묻은돈 2023-10-10 (화) 18:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-10-10 (화) 20:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-10-10 (화) 21:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-10-10 (화) 21:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-10-10 (화) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-10-11 (수) 15:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-10-10 (화) 22:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물보라를일으켜 2023-10-10 (화) 23:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐지지 2023-10-11 (수) 01:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티멀 2023-10-11 (수) 10:15 8개월전 신고 주소
전후 사진이랑 후기 시우꺼 봤는데 괜찮아 보이더라 후기도 더 많았던 거 같고 고민 많이 될 거 같은데 상담 다녀온 내용 잘 생각해보면서 결정해봐ㅠㅠ
쪼빙 2023-10-12 (목) 00:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kickdnjs 2023-10-17 (화) 20:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-10-17 (화) 22:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi