• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 한 병원에서 as 제거

아이킬유 2023-09-22 (금) 11:18 10개월전 548
미간 실리콘 비침, 코 안쪽 연골 튀어나옴, 한쪽 코막힘 지속 때문에 두달차 조금 지났는데 제거를 고민하고 있어...

위에 이유랑 코 이물감 때문에 전체 제거를 하고 싶은데
기존 병원에서 as로 전체 제거 받아도 될까..????
기존 병원에서 as 받아온 예사 있으면 댓글 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 제거 전문 선택 안 한 이유랑 경과 등등 궁금해......ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,907,092
1,426,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ddalki7016 2023-09-22 (금) 12:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이킬유 작성자 2023-09-22 (금) 16:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mayflower 2023-09-22 (금) 12:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이킬유 작성자 2023-09-22 (금) 16:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-09-22 (금) 14:07 10개월전 신고 주소
수술이 잘되서 그냥 하는사람도 있는데 난 망친병원에서 안하고싶어서 그냥 제거전문가겡

아이킬유 작성자 2023-09-22 (금) 16:52 10개월전 신고 주소
흠 나도 모양은 너무 맘에 드는데 엄청 자잘한 부작용들 때문이라..... 고민이네
plz12 2023-09-23 (토) 12:57 10개월전 신고 주소
난 전 병원에서 동의없이 메쉬 넣어서 신뢰가 안가ㅠㅠ 그래서  다른병원 알아보고 있어

예에에에 2023-09-23 (토) 13:05 10개월전 신고 주소
혹시 어딘지 초성으로라도 알 수 있을까?ㅠㅠ 내가 하려는 병원도 메쉬 좋아한다는 말이 많아서.. 혹시나 무서워서ㅠㅠㅠㅠ 답글 꼭꼭 부탁할게

plz12 2023-09-23 (토) 16:51 10개월전 신고 주소
메쉬좋아하는병원은 걸러…
소지니뮤 2023-10-31 (화) 12:23 9개월전 신고 주소
나도 2주찬데 비주쪽 연골 튀어나와서 병원가보니
나중에 튀어나온 연골 절개하면된다는데 그러면 무너져서 대칭 완전 무너질까봐 너무 걱정돼..
말콩떡 2023-11-20 (월) 19:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi