• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원을 다니면 다닐수록 더 어려워지는듯

몽치망치 2023-09-19 (화) 13:25 9개월전 798
난 무보형물수술했고 코끝전체제거생각중
내코상태는 매부리덜다듬고 코끝을과하게올려서 옆모습이 울퉁불퉁해 일명 부츠코..

ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅊㅁ
네군데 다녀왔고
지금 ㅍㄹㅁ랑 ㅊㅁ이 가장 끌려
의사마다 의견이 너무 다르니까
뭐가 정답인지ㅜ
물론 의사마다 수술방식 개선방향이 다르니까ㅜㅜㅜ
세군데에선 안장코아니랬는데 한군데에선 안장코라그러고
또 세군데에선 코끝제거하고 중간에 움푹 들어간부분 연골로 채우자 했는데 한곳은 안해줘도된다고하고
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멘붕

ㅊㅁ은 전체제거 가능 보강필요없대서 내가원하는 수술방향이라 끌리는데 너무자신있어하셔서 ㅋㅋㅋ또그거대로 불안하고ㅜㅜ
ㅍㄹㅁ는 전체제거가능 중간에꺼진부분 연골로 채우자고했는데 콧대에아무것도넣기싫고ㅜㅜ
ㅊㅁ에서 말한거처럼 아무것도 안넣자니 나중에중간에콧대꺼지면 어떡하지 걱정되고…

ㅍㄹㅁ랑 ㅊㅁ 에서 제거수술한사람 제발 잘됐는지 정보좀부탁해ㅜㅜ

2,973,945
2,961,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
건강쵝호 2023-09-19 (화) 13:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-19 (화) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈론 2023-09-19 (화) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-19 (화) 13:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈론 2023-09-19 (화) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-19 (화) 15:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씽00 2023-09-19 (화) 14:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-19 (화) 15:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고씽00 2023-09-19 (화) 16:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-19 (화) 18:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-09-19 (화) 17:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-19 (화) 23:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보형물제거원 2023-09-19 (화) 17:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-19 (화) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-19 (화) 19:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-09-19 (화) 23:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초킹 2023-09-20 (수) 18:03 9개월전 신고 주소
저도 곧 상담가야하는데 걱정이네요 ㅠㅠ
joooooos 2023-10-03 (화) 21:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머킹 2023-10-08 (일) 14:44 8개월전 신고 주소
진짜 어느 병원 가야할ㅈ ㅣㅠㅠ
줘줘 2023-10-19 (목) 14:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 작성자 2023-10-19 (목) 16:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줘줘 2023-10-19 (목) 17:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥엉 2023-11-20 (월) 14:07 7개월전 신고 주소
저도 코끝 제거 원하는데… ㅠ 진짜괜히햤어요
냐옹이12 2023-12-19 (화) 02:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미쳐 2024-02-29 (목) 01:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi