• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 제거 하신분 문의드려요.

tls0215 2023-09-14 (목) 14:48 9개월전 679
ㄱㅇㅅ에서 제거하고 3일후 병원가면 소독하고 원장님 만나는 시간 있죠? 하시분들 3일차 병원갔을때 어떤거 했는지 알려주세요~

2,026,538
2,975,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
구름구르미 2023-09-14 (목) 16:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-14 (목) 16:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-14 (목) 20:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-14 (목) 20:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-14 (목) 23:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-15 (금) 00:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-14 (목) 17:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-14 (목) 17:37 9개월전 신고 주소
저는 개방으로해서 다를수 있어요.
부목은 하고 테이프는 밑에 붙혀요. 거즈는 따로안했구요
건강쵝호 2023-09-14 (목) 18:08 9개월전 신고 주소
혹시 뭐뭐 제거하셨어요? ex 실리콘 비중격 귀연골

tls0215 작성자 2023-09-14 (목) 19:18 9개월전 신고 주소
저는 고어텍스하고 메드포어었어요.

건강쵝호 2023-09-14 (목) 20:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-14 (목) 20:56 9개월전 신고 주소
개방으로 했어요

건강쵝호 2023-09-14 (목) 23:04 9개월전 신고 주소
코끝에 최소지지대 남기거나 하진않으셨어요? 저도 ㄱㅇㅅ에서 코끝 제거 생각중인데 최소 지지대는 남기는걸 추천하시더라구요

tls0215 작성자 2023-09-14 (목) 23:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강쵝호 2023-09-15 (금) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-15 (금) 06:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-15 (금) 07:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-15 (금) 12:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-15 (금) 14:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tls0215 작성자 2023-09-15 (금) 12:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-15 (금) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-15 (금) 14:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-15 (금) 16:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-15 (금) 16:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-15 (금) 17:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-15 (금) 18:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-15 (금) 20:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-15 (금) 20:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-15 (금) 21:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-16 (토) 11:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-16 (토) 11:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-16 (토) 12:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-16 (토) 12:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-16 (토) 17:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-16 (토) 17:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-16 (토) 19:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-16 (토) 20:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-17 (일) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-17 (일) 10:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-17 (일) 10:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-17 (일) 11:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-17 (일) 11:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-17 (일) 11:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-18 (월) 06:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-18 (월) 08:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-18 (월) 10:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-18 (월) 13:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-19 (화) 06:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-19 (화) 09:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-19 (화) 14:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-19 (화) 17:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-09-19 (화) 17:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-19 (화) 17:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-19 (화) 18:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-19 (화) 18:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-19 (화) 18:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-19 (화) 18:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-19 (화) 19:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-20 (수) 00:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-09-20 (수) 07:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-20 (수) 10:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-09-27 (수) 19:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-09-27 (수) 22:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-30 (토) 10:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 작성자 2023-10-01 (일) 13:12 8개월전 신고 주소
너무 오래되어서 모태코가 생각은 안나지만 비슷한거 같아요 아직 붓기도 남아있고 해서 정확하게는 모르겠네요.

ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-10-02 (월) 07:58 8개월전 신고 주소
모태코로 더 돌아오고 앞으로는 행복한 일만 생기실 거예요!!

tls0215 작성자 2023-10-02 (월) 15:00 8개월전 신고 주소
감사합니다. 예사님도 앞으로 더 좋아지실꺼예요^^
제발제발재발 2023-10-01 (일) 16:21 8개월전 신고 주소
귱금한데 다 비밀글 ㅠㅠㅠ
hi