• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 첫수병원vs발품하기

휜코비대칭 2023-09-06 (수) 00:34 9개월전 298
비중격연골 3mm실리콘 매부리깎았는데
피부가 얇아서 자주 빨개지고 염증 불안감이 크고
실리콘이 휘어가지고 제거 알아보는중인데
첫 수 병원은 엉망으로 첫 수 해놔서 못미더워서
제거 병원 발품 한건데 다른 병원보다는 더 저렴해
첫 수 100미만 발품한곳 300정도
 제거뿐이니까 첫 수 한데서 싸개 해도 지장 없다는 말을 들어서 혹시나 나같은 케이스 있으면 댓글 달아줘용~!!

2,728,687
416,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
개추워크레용 2023-09-06 (수) 11:40 9개월전 신고 주소
난 수술 조져놓은 첫수병원에서 절대 안할거야 .. ㅜ 신뢰가없어서
여니빵 2023-09-06 (수) 12:01 9개월전 신고 주소
제거 잘하는데로 알아보는중....
심슨비스킷먹는중 2023-09-06 (수) 12:43 9개월전 신고 주소
나도 똑같이 고민중
Lilyyy 2023-09-06 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코잉 2023-09-06 (수) 16:17 9개월전 신고 주소
전 수술한곳말고 다른데갔어요
plz12 2023-09-13 (수) 13:13 8개월전 신고 주소
수술한곳에서 동의없이 메쉬 넣어놓고 유착안되서 점막으로 튀어나와서 맘고생 심하게 해서 다른곳으로 상담받는 중
hi