• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 알아보고 있는뎅 돈..!

재슈는성공할거양 2023-09-02 (토) 22:08 10개월전 498
내가 신용카드 안써서
일시불 체크카드 박치기 해야되거든 ...!
혹시 대략 얼마정도 드는지 물어봐듀 될까?.

나는 아마 개방으류 할 것 같아!

404,581
2,782,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
갠닙 2023-09-02 (토) 22:24 10개월전 신고 주소
병원마다 다른데 300이상 정도  하더라구

재슈는성공할거양 작성자 2023-09-02 (토) 22:25 10개월전 신고 주소
넉넉잡아 420정도 준비해야겟당 ㅜㅜ 땡큥!
몽치망치 2023-09-03 (일) 00:48 10개월전 신고 주소
단순히 실리콘만 빼는건 얼마안하더라 코끝 조작 많이했을때 그거 제거하고 재건하면서 비용이 올라가는듯

재슈는성공할거양 작성자 2023-09-03 (일) 01:20 10개월전 신고 주소
아 난 피막 제거랑 코끝 비주도 건들여야 할 것 같아서!! 고마워 예사!
tls0215 2023-09-03 (일) 09:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재슈는성공할거양 작성자 2023-09-03 (일) 11:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-03 (일) 16:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재슈는성공할거양 작성자 2023-09-04 (월) 11:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tls0215 2023-09-05 (화) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-09-03 (일) 17:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재슈는성공할거양 작성자 2023-09-04 (월) 11:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-07 (토) 01:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi