• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거요~~!

니아안 2016-08-21 (일) 10:46 7년전 872
전에도한번 질문드렷는데
복코 메부리코아닌대 지금현재 실리콘+귀연골 올라가잇는상태거든요
근데 제가 코끝지지대가없대요 코끝이넘주저앉아서 재수술상담받으러갓을때 다들 엘자실리콘에
귀연골을 동그랗게 뭉쳐서 코끝에 지지대없이 올린거같다고 하시더라구요..
이경우에 완전제거하게되면 괜찮을까요?
원래코로돌아올까요? 넘고민되요 재수술을 할지 완전제거를할지... ㅜㅜㅜ
글구 완전제거할경우에 구축과수축? 이런현상은 원래오는건지도좀알려주세여ㅜ

댓글 4건
니아안 작성자 2016-08-21 (일) 10:47 7년전 신고 주소
참고로 염증난거아니고 높이가너무높고 코끝이너무주저앉아서 맘에안들어서 재수술이나 완전제거 생각중인겁니당 ㅜ
미리알려줘야지 2016-08-21 (일) 12:40 7년전 신고 주소
코끝이 주저 앉는다는 게 어떤건가요?ㅠㅠ

니아안 작성자 2016-08-21 (일) 13:03 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지]  아 주저앉앗다기보다 그냥 코끝이 떨어졋다그래야될까영 그래서걍일자코같거든요 ㅋ
그레이프 2016-09-04 (일) 19:45 7년전 신고 주소
오히려 제거수술을 조작을 많이 한 코에 비해 수월하게 하실 수 있을 것 같아요. 연골로 지지대를 세운 코끝은 제거수술이 상당히 까다롭고 제거 후에 코끝이 들릴 가능성도 있지만, 그냥 귀연골을 코끝에 올려둔 상태라면 제거수술 후에 부작용 가능성이 덜하니까요.
hi