• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 성형 후 후비루 증상

하룽쓰 2023-08-20 (일) 18:50 9개월전 526
혹시 코 성형하고 후비루 증상 생긴 예사 있어..? ㅜㅜ
하 진짜 코 성형 후에 얻은 건 없고 잃은 게 너무 많다..
지금까지 살면서 비염에 비자도 모르고 살았고
주변 비염 있는 친구들 증상 단 한 번도 경험한 적 없는데 ㅠ
제거 하고 나면 나아질 수도 있고 똑같을 수도 있고
최악으로 더 심해질 수 있단 글 보고선 제거도 쉽게 생각하면 안 될 거 같아서 더 마음이 슬프다.. ㅜ
맘같아선 부모님한테 허락받고 죽고 싶은데 또 살고도 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아야지... 하..

2,681,006
348,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
꽈앙 2023-08-21 (월) 10:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-08-21 (월) 11:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-21 (월) 18:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-08-21 (월) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-21 (월) 22:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-08-22 (화) 13:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골들 2023-08-24 (목) 20:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-08-24 (목) 21:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토네 2023-08-25 (금) 07:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-08-25 (금) 11:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 2023-08-25 (금) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-08-25 (금) 20:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 2023-08-26 (토) 20:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-08-26 (토) 21:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속상해바보야 2023-08-28 (월) 15:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-08-28 (월) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

속상해바보야 2023-08-28 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-09-01 (금) 01:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-11-05 (일) 16:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-11-05 (일) 17:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-11-05 (일) 17:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-11-05 (일) 18:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-11-05 (일) 18:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-11-05 (일) 20:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-11-05 (일) 20:49 6개월전 신고 주소
쪽지봐바!!
휩빈 2023-11-05 (일) 20:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-11-05 (일) 21:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-11-05 (일) 22:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-11-05 (일) 22:41 6개월전 신고 주소
여기오픈k톡링크가 안보내져 ㅠㅠ 금지래

휩빈 2023-11-05 (일) 22:42 6개월전 신고 주소
쪽지보냇어 ㅠ

휩빈 2023-11-05 (일) 22:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-11-06 (월) 20:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cncsrh 2023-11-25 (토) 20:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-11-26 (일) 15:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄이야 2023-12-26 (화) 20:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-12-27 (수) 02:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봄이야 2023-12-28 (목) 08:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 작성자 2023-12-28 (목) 17:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뺌오 2024-02-07 (수) 20:05 3개월전 신고 주소
혹시 어떻ㄱ게 했어?
hi