• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거 후 병원 방문 횟수

에몽에몽 2023-08-19 (토) 06:26 10개월전 406
사는 곳이 지방이라 서울까지 가기 힘들어 가까운 곳에서 코수술을 했는데 아무래도 제거를 해야할것 같아.근데 콧대랑 코끝 전체 제거한 후 병원 방문을 얼마나 자주 해야할까?서울까지 왕복 8시간 가까이 걸려서 고민이야

2,924,311
171,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
러블리야 2023-08-19 (토) 06:34 10개월전 신고 주소
나도 왕복 8시간 거리라 ㅜㅜ 병원에 얘기했더니 스케줄 조절해주셨어
병원마다 다르겠지만... 코에 솜막는 시간 오래가지고!
상담-수술-겉실밥&부목제거-속실밥제거(다른병원에서 해도 되게끔 소견서 써주신다 하셨지만 나는 걍 올라옴 ㅎㅎ)-한달 뒤 경과
나는상담 수술 포함 총 5번 방문했넹 ㅎㅎ
제거 한 후는 총 3번! 속실밥 근처 병원에서 뺀다면 두번 정도면 충분할거야~

에몽에몽 작성자 2023-08-19 (토) 06:41 10개월전 신고 주소
고마워.그 정도면 힘들어도 다닐 수 있을것 같아
hi