• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

피막 전체제거하신분.. 울퉁불퉁해지신분 있나요?

gmfjffj 2023-08-17 (목) 18:44 8개월전 632
피막 전체제거하면 콧대도 하는거죠?
피막 제거하면 울퉁불퉁해진다는게..
콧대가 울퉁불퉁해지는거 이야기하는건가요?
실제로 여기 후기 올리신 분중에 콧대 울퉁불퉁해지신분은 못본거 같은데..
사진으로 표현이 안된건가요? 아님 드문일인가요?
저 지금 콧대가 두군데 정도 얇게 파진거 같이 보여가지고 우울해요..
사진으로 잘 표현이 안되고 조명에 따라서 티가 많이나고 그러네요..
이거 어떻게 해야해요?
시간이 엄청 지나면 나머지 피막들이 흡수되면 균일해 보일라나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아님 살이 뜯긴건지 뭔지 ㅠㅠ
아님 지금 6주차 수축기라 티가 더 많이 나는건가요?

214,178
2,402,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
saintl 2023-08-18 (금) 13:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-08-18 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 2023-08-18 (금) 14:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-08-18 (금) 14:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존재의이유 2023-08-18 (금) 16:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-08-18 (금) 16:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-08-20 (일) 01:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-08-21 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-08-21 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

15이응 2023-08-22 (화) 10:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-28 (월) 02:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi