• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 수술한예사들!!

베니잉 2023-08-13 (일) 17:47 9개월전 896
ㄱㅇㅅ제거 생각중인데
빨리빼야해서 ㅠㅠㅠ
ㄱㅇㅅ에서 제거하신예사들
 댓글쫌 부탁해!!!

2,124,974
1,838,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
하얀우유 2023-08-13 (일) 20:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-13 (일) 20:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-13 (일) 21:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-13 (일) 22:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-13 (일) 22:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-13 (일) 21:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-13 (일) 21:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-13 (일) 21:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-13 (일) 22:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-13 (일) 21:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-13 (일) 22:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-13 (일) 21:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-13 (일) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-13 (일) 22:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-13 (일) 22:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-13 (일) 23:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-13 (일) 23:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-14 (월) 00:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-14 (월) 01:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-14 (월) 01:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-14 (월) 01:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜글 2023-08-14 (월) 00:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-08-14 (월) 00:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-14 (월) 01:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-14 (월) 01:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-14 (월) 01:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-14 (월) 12:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-08-14 (월) 11:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-14 (월) 11:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-08-14 (월) 15:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-14 (월) 15:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-08-14 (월) 14:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-14 (월) 18:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 2023-08-14 (월) 20:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksimo0573 2023-08-14 (월) 22:34 9개월전 신고 주소
오늘 제거했어요~~~

베니잉 작성자 2023-08-14 (월) 22:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksimo0573 2023-08-15 (화) 12:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-15 (화) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 2023-08-16 (수) 09:57 9개월전 신고 주소
나두 일주일 됏는데 잘됏지?

베니잉 작성자 2023-08-16 (수) 13:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 2023-08-16 (수) 13:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-16 (수) 13:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 2023-08-16 (수) 13:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송솨리리리 2023-08-15 (화) 01:04 9개월전 신고 주소
혹시 비밀글 알수있을까 ㅠㅠㅠㅠ

베니잉 작성자 2023-08-16 (수) 13:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송솨리리리 2023-08-16 (수) 23:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ginger080 2023-08-16 (수) 00:41 9개월전 신고 주소
나도 비밀글 내용 알고싶다..ㅠㅠ

베니잉 작성자 2023-08-16 (수) 13:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ginger080 2023-08-16 (수) 21:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-16 (수) 23:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어루러장 2023-08-16 (수) 01:02 9개월전 신고 주소
나도ㅠ비밀글 알고싶어

베니잉 작성자 2023-08-16 (수) 13:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어루러장 2023-08-16 (수) 13:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-16 (수) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루이틀삼틀 2023-08-16 (수) 05:22 9개월전 신고 주소
나도 비밀글 내용 알수 있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

하루이틀삼틀 2023-08-21 (월) 01:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3호선 2023-08-16 (수) 14:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-08-16 (수) 20:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-16 (수) 20:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-08-16 (수) 20:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-16 (수) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-08-17 (목) 07:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 작성자 2023-08-17 (목) 13:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝힝으아앙 2023-08-16 (수) 23:17 9개월전 신고 주소
나도 비밀글 알고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
불낙이야 2023-08-18 (금) 01:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2023-08-18 (금) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-08-20 (일) 23:15 8개월전 신고 주소
나도 비밀글 알고싶어.
어부카드 2023-08-21 (월) 01:02 8개월전 신고 주소
나도 비밀글 좀 알려 줘 나도 거기 갈거라 넘 궁금해
두닥두닷 2023-08-28 (월) 01:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티구미 2023-08-29 (화) 07:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2023-09-06 (수) 01:58 8개월전 신고 주소
저도 공유해 줄 수 있나요?
hhhaaa01 2023-09-08 (금) 01:07 8개월전 신고 주소
비밀글 공유 가능할까??? 나도 거기 생각하고 있어서!!
yeahjin 2023-09-09 (토) 10:59 8개월전 신고 주소
나도 비밀글 공유 가능할까 ㄱㅇㅅ 예약해 뒀는데 ㅠㅠ
ddalki7016 2023-09-17 (일) 09:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Itisok 2023-10-05 (목) 15:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jecl9 2023-10-14 (토) 07:14 7개월전 신고 주소
저도 비밀글 공유할수 있을까요? 저도 ㄱㅇㅅ 생각중이여서…
윶코입 2023-11-12 (일) 16:45 6개월전 신고 주소
비밀글.. 공유 해 줄 수 있을까...?
나지금 예약했는데...
별로라고 하면 취소하려고......ㅠㅠㅠ꼭부탁해ㅠㅠㅠ
소중이코 2024-02-23 (금) 17:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-04-07 (일) 14:54 1개월전 신고 주소
나도 비댓글 공유해줄수이써? 나도 제거하려고...
hi