• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거해도높아요..코낮아지고싶어요ㅠ

노렝이 2016-08-18 (목) 17:38 7년전 1733
원래 낮고귀여운코였는데
코수술하고 높아져서 적응안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ뺐는데
절골의 영향으로 그런가 미간부터높아요
보형물있을때랑 큰차이가안나요..
원장님이 조금넣었다고했는데 정말이였어요...
1달차고 붓기다빠진거같은데....
코뼈를아주그냥 부셔버려야되나요?
아너무속상해여ㅠㅠ
미간높은게너무스트레스에요

3,287,400
2,983,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제거완쥬 2016-08-18 (목) 18:41 7년전 신고 주소
혹시 수술하시고 며칠만에 제거하신건가요 저 7일차인데 제거마음 먹었는데 수술하신병원에서 제거하셨나요? 비용 어떻게되셨어요? 정보좀요

노렝이 작성자 2016-08-18 (목) 18:48 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 6개월되자마자했구 수술해준병원에서는 코가아주이쁘다며 ㅋㅋㅋㅋ절대안빼준다고해서 동네병원에서뺐오요 현금할인110마넌
정말정말 맘에안들면 조기에빼는게나을거예요 3개월 막이런때는못빼니까

제거완쥬 2016-08-18 (목) 18:53 7년전 신고 주소
[@노렝이] 한달정도도 괜찮겠죠?

인다 2016-08-18 (목) 19:48 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 제거 하시려면 2주 안에 하는게 가장 좋으시고 늦어도 한 달 안이래요.
돌아간다 2016-08-18 (목) 19:33 7년전 신고 주소
님 저도 그래요;실리콘 1미리 뺐는데도 절골해 미간밑부터 높아져서 어울이랑 안어울려요 저는 6개월있다가 재절골할꺼에요 못살겠음
tmpest 2016-08-19 (금) 05:09 7년전 신고 주소
고어텍스 넣었다가 빼신 걸로 아는데 저도 고어 빼고 두달까지는 계속 높았어요. 천천히 꺼지고 7개월쯤 됐을 때 내 원래 코가 이렇게 낮았나 싶더라구요 ㅎㅎ 걱정마세요..

노렝이 작성자 2016-08-19 (금) 17:42 7년전 신고 주소
[@tmpest] 정말요????? 전 일주일때 붓기다빠져서 지금도 붓기는 하나도없어요2주찬데 붓기 정말 하나도없는데..더빠질게있나요 ㅠㅠ
jeenee13 2016-08-20 (토) 16:32 7년전 신고 주소
서서히  낮아져 간다고 들었어요  너무 걱정마세요
뿌루 2016-08-21 (일) 02:16 7년전 신고 주소
1달째인데도 아직도 높나요??

노렝이 작성자 2016-08-22 (월) 06:45 7년전 신고 주소
[@뿌루] ㅠㅠ네
포도딸기 2016-08-21 (일) 21:31 7년전 신고 주소
실리콘보다 흉살이 더 높을수 있어요
돌아간다 2016-09-08 (목) 12:25 7년전 신고 주소
저는 3달됐는데도 높아요 절골로 모아줘서
그럼

우륑 2016-10-23 (일) 19:23 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 저도 절골 했는데 재절골 할 수 있다고 하나요?
혹시라도 코 무너지거나 뼈가ㅜ너무 이프다서나 그러지 않을까요?
저는 절골 후 숨쉬는게 어려워져 후화중입니등
제거완쥬 2016-09-08 (목) 15:21 7년전 신고 주소
수축기같은건 없었어요?
hi