• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 수술예정인데 제거 수술한 후기 좀 부탁해ㅠㅠ

3호선 2023-08-02 (수) 14:34 10개월전 561
10년도 더 된 실리콘 제거 수술 예정이야 ㅠ ㄱㅇㅅ ,ㅊㅁ,ㅍㄹㅁ 갔는데 일단 상담이 ㄱㅇㅅ이 제일 좋고 수술에 자신감 있어 하셔서 여기로 맘은 굳힌 상태야ㅠ 모태코랑 비슷하게 돌아올 수 있다고 하시는데  비용도 그렇고 조금 부담이 되긴 해서 ㅠㅠ 혹시 ㄱㅇㅅ에서 제거수술한 예사들 만족도나 코 모양 등 후기 좀 들려줄 수 있을까!?

3,173,602
1,443,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
떽떼굴 2023-08-02 (수) 17:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-03 (목) 19:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 2023-08-10 (목) 16:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌니밍 2023-08-03 (목) 16:02 10개월전 신고 주소
혹시 실리콘제거는 어떤이유로 하는거야?  재수술없이 제거만 하는거야?
국원석 차민 맞지? 비용은 차이가 얼마나 나는지 비댓으로 알려줄수 있을까?

3호선 작성자 2023-08-03 (목) 19:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
df 2023-08-03 (목) 16:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-03 (목) 19:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩절미 2023-08-03 (목) 19:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-03 (목) 19:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨩절미 2023-08-03 (목) 19:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-03 (목) 22:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-04 (금) 07:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-04 (금) 10:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-04 (금) 15:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-04 (금) 18:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-04 (금) 21:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-04 (금) 21:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-04 (금) 21:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-05 (토) 00:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후덜덜덜덜 2023-08-05 (토) 16:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-05 (토) 17:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 2023-08-05 (토) 17:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-05 (토) 18:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 2023-08-07 (월) 12:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작키 2023-08-08 (화) 16:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-25 (금) 21:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-11 (금) 23:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-25 (금) 21:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽에몽 2023-08-19 (토) 13:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3호선 작성자 2023-08-25 (금) 21:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Itisok 2023-10-05 (목) 15:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi