• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골재배치 해석쫌 ㅠㅠ

베니잉 2023-08-01 (화) 17:47 9개월전 541
예사들 상담하고 왓는데 연골재배치가 내코끝에 높일려고 넣었던 귀연골이랑 비중격 다빼고 내 모태 연골을 다시 제자리에 재배치하는거야  아님 코수술할때 채취한 비중격연골이나 귀연골을 조금 놔두고 모양을 조금 배치하는거야???말이달라서 헷갈리네 ㅠㅠㅠ 댓글부탁해!!!

2,601,238
2,249,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
acaporco 2023-08-01 (화) 17:49 9개월전 신고 주소
완전제거인경우는 귀연골등도 빼고 날개연골 바로잡는걸 단순재배치라고 하는거같아

베니잉 작성자 2023-08-01 (화) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

acaporco 2023-08-01 (화) 21:36 9개월전 신고 주소
병원에 정확히 본인의경우 어떻게 진행되는지 물어보는게 정확할거같아.
ㄱㅇㅅ은 비개방 단순재배치는 남기는거없이 제거후 날개연골 유착풀고 자연스럽게 원상태로 돌려놓는경우 그렇게 말했어.
자가연골 남기는경우나 비주기둥 세우는등은 단순재배치라고 안하고 주로개방으로 하고 연골재배치라고 부르더라고
루리당당 2023-08-01 (화) 18:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi