• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 17일차인데 콧대이거 맞아?

경옥고 2023-07-28 (금) 13:31 1년전 1250

코 전체제거하고
 18일차야
피막까지 완전히 제거했어
실리콘+비중격+귀연골이었고
첫수술 1년만에 모양마음에 안들어서 싹다뺐어
지금 부어서 느낌은 완죠니 저 사진같은 기분으로
짜부코야
첫수때 메부리조금있던것도 깍아서 콧대 더 없는느낌

지금 18일되었는데
콧등이 저렇게 지글지글한 느낌인데
붓기때문인걸까?
그리고 누르면 아픈건 언제까지 그럴까 ㅠ

189,112
2,151,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
코가이상해요 2023-07-28 (금) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 15:05 1년전 신고 주소
무플 예상했는데 댓글 넘 고마워 거울볼때마다 나는 저 물고기같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베니잉 2023-07-28 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 18:27 1년전 신고 주소
나는 첫수인데 전체제거했고 상담다녀본 몇군데가 다 가능하다고했어

베니잉 2023-07-28 (금) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩니야 2023-07-28 (금) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 20:08 1년전 신고 주소
제거 3대장으로 유명한곳이고 지금 언급한곳 빼고 나머지 한곳이야!

우로녀더 2023-07-28 (금) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁쓰꽁쓰 2023-09-23 (토) 13:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-07-28 (금) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-07-28 (금) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌요링 2023-07-28 (금) 19:47 1년전 신고 주소
실리콘으로 높여진 피부가 제거 이후로 높이에 적응하기 위해 자글자글 해지는 것도 있을 테고.. 또 실리콘을 얹기 위해 뼈를 갈아놨으니 모태보다 조금은 넙대대한 느낌을 받을 수 있으나 그 정도에 따라 크게 차이는 없을 것 같음. 지금은 코 컨디션에 회복에 전념하는 게 좋음!

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 20:12 1년전 신고 주소
예사는 분명히 정말 따뜻한 사람일꺼야 너무 따숩고 자세하게 댓글달아줘서 고마워ㅠㅠ

노더 2023-07-28 (금) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌요링 2023-08-16 (수) 00:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문제제제제제제ㅔ 2023-07-28 (금) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-07-28 (금) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-07-28 (금) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-07-28 (금) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-29 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-07-29 (토) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-29 (토) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-07-29 (토) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-29 (토) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-07-29 (토) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-29 (토) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-07-29 (토) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-29 (토) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-07-29 (토) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-29 (토) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-07-28 (금) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고집2 2023-07-28 (금) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로녀더 2023-07-28 (금) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우로녀더 2023-07-29 (토) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-29 (토) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우로녀더 2023-07-29 (토) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-30 (일) 21:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-07-28 (금) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-28 (금) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-07-29 (토) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2023-07-29 (토) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-07-30 (일) 21:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도e뿽너도e뿽 2023-07-31 (월) 01:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명12312 2023-08-03 (목) 18:57 11개월전 신고 주소
실리콘은 몇미리 넣었었어?? 나도 제거알아보는데 걱정되네 ㅠㅠ

경옥고 작성자 2023-08-03 (목) 19:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J777 2023-08-05 (토) 03:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰밍 2023-08-05 (토) 23:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rungji 2023-08-07 (월) 21:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게으른J 2023-08-10 (목) 22:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-12-09 (토) 23:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-12 (금) 14:32 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi