• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고와써!

qqqw 2023-07-21 (금) 18:06 9개월전 991
안녕 예사들! ㅅㅇ에서 코 제거한지 5일차야
비중격연장 + 귀연골 + 양측절골 + 콧볼축소 했었고 모양도 너무 인조티나고 숨도 막혀서 6개월 되자마자 제거했어!
제거하고 솜 빼자마자 숨 엄청 잘쉬어져!! (의사 선생님이 제거해도 숨 잘쉬어질지 확신 못한다고 하셨는데 내생각엔 무조건 비중격연장 때문일거라고 생각했었거든? 근데 내 생각이 맞았어 숨막힐땐 진짜 삶의 질이 다 떨어지고 제거해도 숨 안셔질까봐 엄청 걱정 했는데 바로 해결됨 ㅎㅎ 만족중이야)
모양은 성형코보단 낮지만 모태코보단 살짝 들린거같아 근데 아직 부목도 안떼고 붓기도 많아서 좀더 기다려봐야 할거같아
확실한건 콧구멍이 예전보다 덜보여서 인상이 편안해보여! 궁금한거 있으면 물어봐ㅎㅎ

2,260,483
1,908,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
베니잉 2023-07-21 (금) 18:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-21 (금) 18:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-07-21 (금) 18:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-21 (금) 18:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-07-21 (금) 18:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-21 (금) 18:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-07-21 (금) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-21 (금) 18:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-07-22 (토) 00:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-22 (토) 19:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리Mari 2023-07-21 (금) 20:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-21 (금) 21:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-07-21 (금) 22:06 9개월전 신고 주소
부럽다 고생많아서 잘됐다니 너무 다행이네
나중에 또 후기 올려주면 너무너무 고마울거같앙 ㅠㅠ

qqqw 작성자 2023-07-21 (금) 22:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cucucui 2023-07-21 (금) 22:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-21 (금) 23:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cucucui 2023-07-21 (금) 23:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전종서되고싶어 2023-07-21 (금) 23:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-21 (금) 23:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-07-21 (금) 23:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-21 (금) 23:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werup 2023-07-22 (토) 00:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-22 (토) 02:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-22 (토) 00:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-22 (토) 02:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-22 (토) 16:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-22 (토) 19:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-22 (토) 21:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-22 (토) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-23 (일) 18:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-23 (일) 22:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-07-22 (토) 00:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-22 (토) 02:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-07-22 (토) 01:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-22 (토) 02:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록당근 2023-07-22 (토) 09:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-22 (토) 09:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼잉쀼 2023-07-22 (토) 10:35 9개월전 신고 주소
부럽습니다 ㅎㅎ 후기감사해요
바나나우유조아 2023-07-22 (토) 15:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-22 (토) 19:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나우유조아 2023-07-22 (토) 21:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나우유조아 2023-07-22 (토) 21:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-23 (일) 05:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나우유조아 2023-07-23 (일) 20:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로녀더 2023-07-22 (토) 17:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-22 (토) 19:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우로녀더 2023-07-25 (화) 08:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-25 (화) 09:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐혜쓰 2023-07-23 (일) 18:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-23 (일) 18:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀릉 2023-07-24 (월) 01:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-25 (화) 09:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민톨민톨 2023-07-24 (월) 13:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-25 (화) 09:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-07-24 (월) 13:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

빵빵순 2023-07-25 (화) 13:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 2023-07-25 (화) 16:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-26 (수) 23:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwerty0828 2023-07-24 (월) 19:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-25 (화) 09:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-07-25 (화) 11:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-25 (화) 11:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-07-25 (화) 14:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱82 2023-07-25 (화) 16:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-25 (화) 16:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱82 2023-07-25 (화) 16:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-26 (수) 23:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다꺼져버려 2023-07-28 (금) 23:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-31 (월) 02:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로구로구 2023-07-29 (토) 03:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqw 작성자 2023-07-31 (월) 02:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-11 (금) 13:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Caxk 2023-08-14 (월) 08:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료료료뇨 2023-08-20 (일) 04:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 2023-08-29 (화) 10:29 8개월전 신고 주소
다행이다!!!
근데 비중격연장이 코끝에 비중격연장했다는소리야??
Sjsjsjjsj 2023-10-06 (금) 21:38 6개월전 신고 주소
안녕하세요 지금은 좀 어떠신가요?
와우어요 2024-01-26 (금) 13:28 3개월전 신고 주소
콧볼축소 했는데도 모태코랑 비슷하게 돌아왔어??
코코코아아아 2024-02-17 (토) 08:45 2개월전 신고 주소
안녕하세요!!현재 후기가 너무너무 궁금해서 댓글 드립니다..절골 하셨는데도 모태코와 비슷하게 돌아오셨나요?!!
소중이코 2024-02-23 (금) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi