• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하면 돼지코 가능해?

우로녀더 2023-07-20 (목) 11:43 10개월전 515
코 실리콘 비개방으로 14-15년전에 했었는데 제가하면 돼지코 가능할까?
비개방 실리콘 제거 + 연골재배치정도 들어간다는데...
병원 후기에 안된다는 이야기가 있더라구..

295,281
42,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
존재의이유 2023-07-20 (목) 12:44 10개월전 신고 주소
연골 안남기고 싹다 제거하면 되지않을까..? 안되나ㅜㅜ 저번에 어떤 예사 후기 보니까 제거하고나서 몇달 지났다고 돼지코도 된다 어쨋다 그러던데 ㅜㅜ
김숭 2023-07-20 (목) 15:19 10개월전 신고 주소
가능하지 않을까?
fkdido 2023-07-21 (금) 15:12 10개월전 신고 주소
나 연골은 남기고 실리콘 뺸지 7년인데 ㅇㅇ 돼지코 가능!! 완전 가능한뎅..! 근데 아무래도 연골이있으니까 코끝이 딱딱하기는해
hi