• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 비중격 연장 비주 일치형 지지대

Knooki 2023-07-12 (수) 11:51 1년전 390
비주 지지대 일체형 비중격 연장 에 실리콘 코 끝 귀연골 이식했는데 5년 이상 경과… 이거 제거하는 게 까다롭다고 하네요 비중격 연장된거 제거 하기도 힘들고 높이 조정만 하면 돼지코 여전히 안된다고 하고 ㅁㅌ원장님 블로그에서는 제거 중 제일 까다롭고 만족도 떨어진다 하고…ㅜㅜ 완전 제거 했다 후회하는 글도 많이 보고 저와 같은 경우로 (비중격 연장 일체형 지지대) 제거하신 분 있으실까요? 지지대 유지-고정감은 견딜 수 있는데 나중에 모양 변하는 건 절대 싫습니다…

607,317
3,192,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
광발오 2023-07-12 (수) 13:20 1년전 신고 주소
완전히 다 제거 했다가 코 무너지고 변형오는 경우도 많아서.. 일단 ㅁㅌ 상담가셔서 원장님께 직접 코 상태 보여드리는게 젤 정확할 것 같아요 ㅜㅜ 그래서 요즘 사람들이 연장+지지대 한번에 잘 안 하려고 하더라구요 지지대 남겨두면 모양 변형은 거의 없지 않을까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Knooki 작성자 2023-07-13 (목) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-07-16 (일) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-08 (화) 03:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Knooki 작성자 2023-08-08 (화) 10:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-08 (화) 10:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Knooki 작성자 2023-08-11 (금) 10:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-11 (금) 13:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Knooki 작성자 2023-08-11 (금) 13:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-11 (금) 13:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Knooki 작성자 2023-08-11 (금) 14:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-08-12 (토) 21:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Knooki 작성자 2023-08-13 (일) 15:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발끝끝 2023-08-13 (일) 16:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-02-26 (월) 03:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi